Autumn


www.lovethesepics.com
http://www.lovethesepics.com

The garden of love is green without limit and yields many fruits other than sorrow or joy. Love is beyond either condition: without spring, without autumn, it is always fresh.

Ada satu musim yang selalu pengen saya lihat sepanjang masa. Haduh.. sepanjang masa. Setelah 2 tahun lalu melihat salju di winter kayaknya saya sudah tahu musim yang bakalan saya suka banget adalah autumn atau fall. Tahun lalu waktu ke Jepang kita sengaja berangkat pas musim gugur supaya gak kepanasan dan untuk menuntaskan rasa penasaran saya. Dan ternyata bener. SAYA JATUH CINTA DENGAN MUSIM GUGUR!

Tinggal di negara tropis kayak kita sekarang ini sebenarnya seru juga sih karena kita jadi gampang untuk milih pakaian ketika keluar rumah, gak perlu cek ramalan cuaca setiap hari, gak mesti pake baju tebal berlapis-lapis tapi…….. ngeliat pemandangan autumn, ughh saya rela deh pake baju berlapis-lapis hehe. Lagian pas autumn biasanya juga belon terlalu dingin kan?

Dan oh… Flickr itu racun banget deh, seharian ini kerja saya cuman ngeliatin foto-foto autumn melulu. Jadi pengen pergi dan liat lagi hehe 🙂

Autumn is a second spring when every leaf is a flower.

Kalau kamu disuruh milih, kira2 paling senang di musim apa?

www.lovethesepics.com
http://www.lovethesepics.com
www.telegraph.co.uk
http://www.telegraph.co.uk
chrisdonohoe.deviantart.com
chrisdonohoe.deviantart.com
Found on livedan330.com
Found on livedan330.com
www.fanpop.com
http://www.fanpop.com
Found on boston.com
Found on boston.com
by Alpenstrasse
by Alpenstrasse
Found on onlybutaglimpse.tumblr.com
Found on onlybutaglimpse.tumblr.com
Advertisements

91 comments

  1. Setuju mba noni! Autumn itu cantik banget, kalau di negara 4 musim, aku lebih milih musim gugur dibanding musim semi. Entah kenapa, musim gugur itu atmosfernya lebih tenang dan mellow. Waktu di Korea aku sempat bawa beberapa daun maple merah dan ginko untuk kenang-kenangan. hihi.

  2. Saya dah ngerasain panas hujan banjir dan naik getek karenanya tapi seru juga, bermain salju (heehe norak ya), jadinya saya juga pengen liat daun2 berwarna warni di musim autumn atau fall, saya pengen liat mapple leaves di pohon berwarna orange gimana gitu 🙂

  3. autumn pas daunnya berganti warna emang cantik bangett….tp biasanya pas momennya cm 3 minggu gtu..abis rontok hikhik
    cuaca jg enak siangnya cuma malamnya udah dingin dan anginnya suka gede 😛

    mau autumn di NZ hihi

  4. Ya karena setiap hari dirundung dingin dan hujan, ngerasa musim yang cocok buatku itu yang anget hahaha. Ga dingin2 banget dan ga panas juga. Autumn kayaknya yang oke.

  5. Aku juga aku juga!! Pertama mendarat di Sydney, pas autumn. Ya ampuuuun hawanya sejuk2 segeeeeer! Emg plg enak pas autumn. Keluar rumah cukup pake jaket tipis. Tidur malam juga gak perlu selimut tebal. Nyaman lah autumn nya Sydney buat ku (klo Melb & Canberra lbh dinginnnnn).

  6. Musim gugur memang cantik Non. Tapi kenyataannya di Belanda mah seringnya hujan dan berkabut, nyahahaha 😆 . Tapi kalau kebetulan pas cerah dan daun-daunnya udah berguguran gitu memang kece banget sih :D.

  7. Mbak itu pemandangan musim gugurnya bagus banget… berasa sendu banget melihat gambar-gambar itu, keren deh :)). Meskipun musim gugur identik dengan kesedihan (mungkin karena warna-warna tua dan warna kayunya) tapi menurut saya di musim gugur ada sejuta cerita di hati :)). Ah semoga saya bisa melihat pemandangan musim gugur seperti itu secara langsung!

  8. Autumn dan winter blom lihat mbak. Winter nggak suka, soalnya dingin. Kalo spring aku suka soalnya banyak bunga-bunganya. Mungkin kalo udah lihat autumn, pasti jadi bakalan suka juga soalnya lihat gambar yang mbak share keren2 banget! 🙂

  9. Hmm… Aku jadi satu-satunya yang suka summer 🙂 Summer yang pannnaaasss, heatwave sedikit aja tapinya, yang saking gerahnya ga pingin ngapa2in selain nyebur ke kolam renang. Aku suka fall dibanding winter, tapi pas fall biasanya tiap hari semakin dingin dan aku sedih karena summer sudah selesai 😦

  10. kalau lihat daun-daun kuning gugur/rontok di sepanjang jalan sudirman atau kebun raya bogor serasa berada di negara empat musim dech kak. senang bangat, nga usah jauh2 sudah bisa ngerasain autumn (menghibur diri sendiri)

  11. noniii autumn is sooo pwetttyyy tapi anginnya kenceng banget suka bikin masuk angin wkwkwkww….

    I love spring, karena masih adem kayak pake ac walaupun outdoor… tapi ga sedingin winter… katanya spring di jepang bagus ya sakuranya…

    Cuma sayang bgt ke jepang mahal hahaha… padahal pengen juga kesana

  12. Cantik-cantik banget fotonya mba. Ah, aku juga jadi suka autumn gegara terakhir ke Jepang juga, tadinya suka spring, ternyata kesyahduan musim gugur lebih indah menurutku dan aku sukai *asek yah syahdu bahasanya*. Entah karena belom pernah liat bebungaan secara massal berkembang yah *sedikit labil*. kekekekeke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s