Zalora Fashion Fever Week


Zalora Fashion Fever Week
Zalora Fashion Fever Week

Untuk yang ngikutin blog saya pasti udah ngeh kalau saya beberapa kali berbelanja di Zalora.  Mulai dari tas ransel sampai berbelanja beberapa barang-barang untuk keperluan makeup. Dulunya saya lumayan males belanja online karena gak bisa dicoba-cobain tapi Zalora beda dong. Kalau gak cocok masih bisa kembalikan barang dan tukar dengan yang lainnya.

Mulai hari ini Zalora  meluncurkan Fashion Fever Week, penawaran spesial untuk fashion brand pilihan di semua ZALORA Asia Tenggara pada pertengahan tahun, mulai dari 22 Juli sampai dengan 2 Agustus 2015.

Rangkaian Fashion Fever Week menjadi perayaan fashion spesial untuk ZALORA di pertengahan tahun ini dan menawarkan konsumen akses langsung untuk high-street global fashion brands sekaligus lokal brand dengan harga super spesial. ZALORA memberikan diskon sampai dengan 80% untuk seleksi fashion terbaik dari brand-brand yang berpartisipasi dalam Fashion Fever Week ini.

Alhamdullilah pas Ramadan kemaren saya gak tau mau belanja apa jadi duit THR masih tersimpan dengan baik dan rejeki orang yang sabar ehhhh ada penawaran special dari Zalora hahaha.

O,ya brand-brand yang ikut serta dalam Fashion Fever Week ini adalah Levis, Mango, River Island, New Look, dan termasuk ZALORA sendiri sebagai Private Label dari Zalora.

Untuk memuaskan pelanggan, ZALORA akan  memberikan pelayanan terbaik selama sepuluh hari berturut-turut. Pelayanan terbaik ini meliputi same-day delivery/ pengiriman di hari yang sama untuk order sebelum pukul 11.00 siang, free delivery untuk order diatas Rp250,000, layanan bayar di tempat/ Cash on Delivery (CoD), hingga layanan pengembalian dan penukaran/ refund return sampai dengan 30 hari.  Super Yeay!!!

Zalora Fashion Fever Week ini bakalan berlangsung dari tanggal 22 – 31 Juli 2015. Kalau THR udah habis paling gak tanggal gajian masih masuklah hehe. Untuk yang pengen berbelanja gampang banget bisa langsung ke websitenya http://www.zalora.co.id

Belanja  yuk  🙂

Advertisements

18 comments

  1. Duh saya mesti mengais sisa-sisa THR nih Mbak supaya bisa belanja di sini :hihi. Semoga harga setelah diskonnya cukup bersahabat sehingga semua bisa… “cukup” :hehe. Brb yak, pilih-pilih model dulu :hihi. Semoga ketemu banyak yang cocok. Happy shopping, too!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s