Cover Buku Menghirup Dunia…… Please Bantuin Pilih ya…..


Salah satu mimpi saya adalah bisa punya buku. Yes… buku yang ditulis sendiri. Akhirnya kesempatan itu muncul pas lagi ngobrol dengan Febby untuk nulis buku rame-rame dengan temen. Nulisnya sih udah sejak taon akhir 2013 hehe dan sampai sekarang masih proses untuk memilih cover.

Rasanya seneng banget buku ini akhirnya bisa dikerjakan beramai-ramai dengan beberapa temen saya. Buku perjalanan yang ditulis beramai-ramai ini berisi tulisan-tulisan kami mengenai orang-orang yang kami temui ketika melakukan perjalanan. Ceritanya kayak nemuin “malaikat”.

Beberapa penulis dibuku ini pasti gak asing lagi untuk yang suka banget traveling (khususnya di Indonesia) karena tulisan mereka sudah pernah terbit dalam bentuk buku dan juga di beberapa media cetak. Selain saya mereka adalah:

Fabiola Lawalata ~ @Jalan2liburan

Agata Filiana ~ @dewtraveller

Mindy Jordan ~ @mindoel

Taufan Gio ~ @duabadai

Fahmi Anhar ~ @fahmianhar

Menulis buku ini juga sebenarnya lumayan seru karena kami terpisah-pisah negara dan provinsi. Ada Febby yang tinggal di Belgia, mba Mindy yang tinggal di Jerman, Aggy yang kadang2 di Singapore, Malaysia atau Yogyakarta, Badai di Bogor, Fahmi yang sempet di Dubai trus sekarang di Magelang dan saya sendiri di Medan. Jadi selama proses menulis kita bolak balik kirim email, ngobrol dan gosip di WA group. Oya selain ngomongin buku sebenarnya topik yang paling seru adalah gosip hihi. Besok-besok kita bikin buku tentang gosip aja kali ya 🙂

Nah… akhirnya setelah proses panjang bolak balik, sekarang kami sedikit kebingungan untuk memilih cover buku Menghirup Dunia. Ada 3 pilihan dan saya minta tolong banget, please…. bantuin kita milih dong 🙂 pilihan kalian langsung aja di tulis di kolom komen. Btw… saya milihnya yang no 2 hehe.

cover3
cover3
cover 2
cover 2
cover 1
cover 1
Advertisements

222 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s