15 comments

  1. Kayaknya tekanan batin banget jadi orang berbadan besar di belahan dunia yg ini.., sampe harus kampanye sana sini.. Kalo di Indonesia kayaknya nyantai aja ya selama bukan obesitas.. Ngerasa gitu gak Non?

    • Sebenarnya di Indonesia juga tertekan batin hahaha. Apalagi kalau ditanya2in koq gendutan? hamil ya? pasti bahagia deh kawin ama bule haha. Idih… emang gak boleh gendut.

      • Ya tapi di Amrik itu kayaknya media cetak/elektronik juga lebih jor-joran mendiskreditkan yg gak langsing gitu.. Kalo soal dibilang gendut sama orang Indonesia, awalnya aku bete, tapi lama-lama aku bilang gini: “Iya saya gendut, kan makmur dan bahagia.. Lah kamu kenapa kurus?” Yang nanya biasanya antara terhenyak atau curhat betapa susahnya hidup dia😝

  2. I am team Lana! Aku cuma 2 kali lihat Victoria’s Secret show, rasanya konyol lihat model mengenakan lingerie, hak tinggi dan sayap! Waah, ngga kuat lihatnya dan perempuan jadi obyek dengan slogan Victoria’s angels. Lagipula lelaki kan juga bisa jadi malaikat ya πŸ˜€

  3. hahahha..aku suka kadang liat acara VS show atau yg fashion show gara2 musiknya enak2
    dan ntn nya sambil ngemil dan berkhayal badan selangsing itu model πŸ˜›

  4. Laki gw and si TN gga demen tuh ama VS, mnrt laki gw sih model2nya VS gga seksi krn terlalu kurus. Kalau TN mah dari dulu gga demen ama VS sb keponakan dia demen banget belanja disana n mamahnya TN yg bayar, bisa ampe rebuan dollars. Memang sih mahal2, last week aja gw hy beli bra dan daleman, rasanya mahal banget deh. Sebulan yg lalunya beli atasan dan bawahan pijama juga mahal deh cuman dipakainya emang enak. Bikininya juga lucu2 cuman di toko gga banyak pilihan jadi gw selalu harus order on line.

  5. Kalo pas masih single terintimidasi karena mereka keren dan aku ceking kalo sekarang makin minder karena mereka masih keren tp aku membuncit.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s