One Fine Day In Japan


Foto was taken by Japanes :)
Foto was taken by Japanes πŸ™‚

Suatu siang setelah berkeliling Gion, kami berdua tiba-tiba sampai di sebuah taman cantik. Yah, gak tiba-tiba juga sih hehe. Taman ini ditemukan gak sengaja setelah ngiter sana sini. Keluar masuk gang dan masuklah kita kedalam sebuah taman berukuran lumayan besar. Sampai hari ini saya bahkan gak tau nama taman tersebut tapi pasti ada didalam buku Lonely Planet.

Selain Geisha, Ninja dan Sumo, selama di Jepang saya suka banget ngeliat taman-taman yang bagus-bagus kayak gini. Gak usahlah yang harus bayar ya, yang gratisan aja udah cantik dan bikin happy. Mungkin karena di Medan agak susah nyari taman ya, jadi begitu liat taman langsung bawaannya pengen guling-guling.

Ya udahlah pokoknya di Jepang itu bawaannya jadi happy trus karena pemandangannya bagus-bagus trus πŸ™‚

Enjoy

Dimana-mana cewek Jepang suka banget pake high heels.
Dimana-mana cewek Jepang suka banget pake high heels.
Cantik ya
Cantik ya
Yang ditutupin malah bukan Geisha/Maiko-nya haha
Yang ditutupin malah bukan Geisha/Maiko-nya haha
Dari belakang
Dari belakang
Hot Daddy
Hot Daddy
Sampai di taman
Sampai di taman
Minuman dingin yang enak banget :)
Minuman dingin yang enak banget πŸ™‚
Cewek-cewek Jepang suka banget jalan-jalan pakai Yukata. Keren :) kenapa kita gak jalan-jalan pake baju kurung Melayu ya kalau di Medan hehe. Yang ada meleleh kepanasan.
Cewek-cewek Jepang suka banget jalan-jalan pakai Yukata. Keren πŸ™‚ kenapa kita gak jalan-jalan pake baju kurung Melayu ya kalau di Medan hehe. Yang ada meleleh kepanasan.
Cek foto selfie
Cek foto selfie
Girl in Yukata
Girl in Yukata
 Matt and I really love this foto :) kece ya *muji diri sendiri*
Matt and I really love this foto πŸ™‚ kece ya *muji diri sendiri*
:) sweet
πŸ™‚ sweet
What do you think? anyone want a house "rumah di atas pohon?"
What do you think? anyone want a house “rumah di atas pohon?”
Reflection :)
Reflection πŸ™‚
Refection....
Refection….
Saya sempet lama banget duduk-duduk di deket taman ini dan lama-lama jadi mikir jangan-jangan peri-peri dan kurcaci itu beneran ada. Parah nih, ngayalnya haha. Pantesan komik Jepang luar biasa ngayalnya ya.
Saya sempet lama banget duduk-duduk di deket taman ini dan lama-lama jadi mikir jangan-jangan peri-peri dan kurcaci itu beneran ada. Parah nih, ngayalnya haha. Pantesan komik Jepang luar biasa ngayalnya ya.
Taman yang kece
Taman yang kece
Udah kece gratisan pula kecuali minumannya di pintu masuk hhehe
Udah kece gratisan pula kecuali minumannya di pintu masuk hhehe
Up versi Jepang
Up versi Jepang
Menuju kota
Menuju kota
Grow old together
Grow old together
Sebelum masuk ke taman, kita sempet liat temple ini
Sebelum masuk ke taman, kita sempet liat temple ini
Advertisements

95 comments

  1. Ngga bisa komen apa-apa lagi selain bilang : keren, amazing, indah, luar biasaaaaa.. πŸ˜€

    Kemaren pas Bunkasai banyak jugak yang dateng pakek baju yukata. :3

  2. fotonya keren keren! cewek jepang suka pakai yukata, kayaknya cuma di kyoto aja yg kayak gitu, soalnya di kota saya enggak. hehe. saya juga takjub waktu ke kyoto dan liat banyak cewek2 muda jepang pada ber-yukata meskipun nggak lagi ada event/ festival. cowok2 nya pun ga mau ketinggalan. cakep ya. di kota saya mah paling kalo pas festival kembang api (summer) aja pada pake yukata. ^_^

  3. Cuma taman aja kece yah mbak non (atau fotografernya nih yg pinter moto)! Mupeenng. Disini kl pake kebaya kesannya mau kondangan πŸ˜† Eh btw kl ke jepang gak usah pake visa lg yah skrg mbak? *males google*

  4. Ibuku sampai aku umur 11th kemana mana masih pake baju kurung melayu, tapi sekarang pake sarung dan baju ala kebaya kako kemana mana. Ibuku suka banget mofel baju kurung melayu bahkan mo bikinin aku buat kerja “gapapa kan?” Tanya nyokap, engg gapapa sih πŸ™‚
    Ada berapa ribu foto di jepang mbak noni? Keren2 fotonya…

  5. Kapan ya kita jalan2 ke mall gitu pakai Kebaya πŸ˜€ Cantik2 seperti biasanya foto2nya mu Non πŸ˜€ Bikin mata dan pikiran adem πŸ˜€

  6. Bagus bener emang taman di sana yaaa. Ish pas lihat up versi Jepangnya langsung gemeter. Kemaren nemenin anak nonton up di kompi malah nangis sayaah pas bagian ellie ama frederiksen naik bukit ituuu. Huhuhu. Maap ya komennya OOT

  7. Cakep cakep Noon, sukaaak semuanya, yang kayak Up versi Japan itu aku juga seneeeng. Ih beneran ya ngeliat dari foto aja bisa mau mewek gimana ngeliat langsung *ada peri dan kurcaci tetiba muncul*

  8. Asri banget mba, adem keliatanya, segeeerrr, bersih, wah bak lukisan pokoknya…
    Coba Endonesa begitu ya? Bersih, asri, banyak taman walaupun kadang panas tapi kalau banyak pohon ma asri kan rasanya adem ya hihihi…

  9. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini http://www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis πŸ™‚

  10. So pretty! paling suka taman Jepang…zen banget. disini ada taman bergaya Jepang cuma di kebon binatang, kalo mau ke taman itu ya musti bayar. Wah kalo taman gratis nya aja kayak gt, betah deh lama2 baca buku di taman atau piknik ya πŸ™‚

  11. Huwaaaa….keren amat mbak….

    keren….duuuh ….kirain yang pake high heels di foto itu mbak Noni lhoo…. πŸ˜‰

  12. Keren banget Jepangnya ya… di musim antara panas dan gugur seperti ini, keren banget. Apalagi dengan orang-orang yang pakai yukata dan mereka terlihat hebat. Keren. Favorit saya foto jalan dari kejauhan itu, yang ada dedaunan cokelatnya, berasa nonton film 5cm per second versi nyata :hehe.

  13. eh iya ya org jepang suka banget pake yukatanya…di korea org korea jarang pake baju tradisional gtu klo jalan2 hehe…klo ada orang tua paling
    cewe korea jg suka banget jalan2 pake high heels…ke pantai taman atau jalan ke tempat yg rada nanjak pun ad ayg ber hhigh heels ria

  14. Jepang itu mimpi dari jaman SMP yang sampe sekarang masih belum terwujud, Mbak >,<
    Cantiknyaaa foto2 yg di share, jadi makin mupeng :")

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s