Kuala Lumpur Trip


Buku ini akhirnya jadi kado natal dari mom & ddy (thank you.......)
Buku ini akhirnya jadi kado natal dari mom & ddy (thank you…….)

Minggu lalu bos saya tiba-tiba ngomong gini “kamu masih punya cuti, Noni, bisa tolong habiskan aja tahun ini?” hua….padahal sebelum-sebelumnya katanya gak bisa. Paniklah. Doi ngasih taunya rabu. Matt dan saya langsung nyari tiket ke Surabaya tapi mahal banget. 4 juta pp untuk hari yang kita mauin. Jelas gak punya budget. Kebetulan ibu angkat saya lagi di Kuantan (visit ddy, suaminya yang artinya bapak angkat saya) jadi….kita putuskan untuk menyusul ke Kuala Lumpur di hari Jum’at dengan alasan harga tiketnya sesuai dengan budget kita plus kita tetep bisa ketemu mereka. Kekurangannya kalau ke KL cuman bisa ketemu ortu doang, gak bisa ketemu temen atau keluarga yang lain di Surabaya.

Sebelum berangkat ehhh ayah saya yang baru keluar rumah sakit, pake acara sakit lagi. Sempet bingung kita pergi atau enggak. Soalnya saya khawatir juga kalau kenapa2. Pas ditanyai ke ayah sama ibu, mereka jawabnya “mumpung masih ada waktu dan rejeki plus udah lama gak ketemu ortu angkat saya, jadi berangkat aja, kita gpp koq. Lagian KL-Medan kan deket, kalau emang ada apa2″ syukurΒ AlhamdullilahΒ waktu mau berangkat kayaknya ayah saya udah lebih mendingan daripada sebelumnya.

Ke KL kali ini lebih santai banget. Kita pergi siang. Dijemput mom and ddy di KL Central trus langsung ke hotel. Udah sore juga sih. Begitu check in, masukin barang, langsung keluar lagi ke Pavillion buat ngeliat lampu natal. Kebetulan hotel tempat kita tinggal agak jauh dari Bukit Bintang jadi mesti naik monorail dan ini pertama kalinya si Matt naik monorail di KL hehe. Biasanya kita naik bis atau jalan kaki.

Trip kali ini seru walo kita sebenarnya gak pergi kemana-mana. Makan, jalan-jalan di mall, ngobrol, ketawa-ketawa, makan-makan lagi dan happy-happy. Emang bener kata orang tua saya, kalau masih ada waktu, duit dan tenaga, temuilah orang tua dan seneng-seneng dengan mereka. Waktu jalan cepet banget untuk selalu bilang gak ada waktu untuk ketemu orang-orang yang kita cinta, kan”

Semoga kita selalu dikasih rejeki kesehatan, dana dan waktu untuk bisa bertemu orang-orang yang kita cinta.

Happy Holiday πŸ™‚

at Kinokuniya
at Kinokuniya
Kantor Kereta api
Kantor Kereta api
Pstttt....
Pstttt….
Suasana natal di Pavillion Mall. Selalu hip hip huray
Suasana natal di Pavillion Mall. Selalu hip hip huray
:)
πŸ™‚
Me and mom
Me and mom
Uji coba kamera baru hadiah Natal :)
Uji coba kamera baru hadiah Natal πŸ™‚
Foto keluarga, koq aku gendut banget huhuu
Foto keluarga, koq aku gendut banget huhuu
Love birds
Love birds
Semua makanan di restoran ini enak banget.
Semua makanan di restoran ini enak banget.
Seafoodgasme haha. Hokaido nama restonya, nanti saya buatin reviewnya. Early Christman Dinner.
Seafoodgasme haha. Hokaido nama restonya, nanti saya buatin reviewnya. Early X’mas Dinner.
at KL Central
at KL Central
Advertisements

77 comments

    • Rotinya juga enak banget Le, aduh lembut dan kayak baru keluar dari oven gitu. Fresh. Suka deh, sayang di Medan gak ada hehe. Kata bapak aku, yang di KL juga baru, sekitar maret 2014 kalau dia gak salah.

  1. Huhuhu, disini belum holiday Non πŸ˜› . Hampir sih, tapi masih nanti, hahaha πŸ˜† .

    Btw itu foto kepitingnya sungguh menggoda selera banget!! πŸ˜€

  2. ntar pas libur natal kalian pasti liburan lagi..dinikmatin saja selagi sehat dan ada waktu, bos nya baik amat yaaa…. jarang ada yang peduli sama cuti karyawan………..loh

  3. Wah km sering banget tuh ke Malaysia. The other day, pas called my mom, she mentioned about going to Georgetown lho, I am so excited. Bbrp minggu yg lalu, pas iseng nonton acaranya Bourdain, dia pas di Georgetown and he loves most of the foods there. Semoga kesampean deh kalau gw and the boys mudik ke Indo.

    • Georgetown di Penang kalau gak salah. Seru sih disana. Kota tua dan banyak makanan enak plus gak macet juga haha. Aku sering ke Malay sekarang soalnya deket dari Medan, Syl. Cuman 45 menit naik pesawat. Ke Jakarta butuh 2 jam, ke Bali 4 jam plus tiketnya lebih mahal huhu

  4. Cieeeee.. Kamera barunya apaan nih? Kepooooo.. Gyahahahah.. πŸ˜€

    Bahagia ya Mbak, bisa ketemuan sama beliau-beliau. Semoga semuanya sehat-sehat terus yah. Aamiiin..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s