Porch/Backyard Idea – Home Decor


Belakangan kalau saya lagi sedih atau bengong, biasanya saya jadi sering nongkrongin pinterest. Hanya buat cuci mata sambil dengarin Singing in the rain. Entah kenapa pekerjaan sederhana cuci mata di pinterest ini lumayan bikin seneng walo akhirnya tetep penasaran bisa gak yaaa punya nantinya hahaha.

Seminggu ini saya lagi seneng aja ngeliatin halaman belakang rumah-rumah yang ada di Pinterest. Beberapa saya seneng banget sampe kebawa mimpi. Daripada saya pikirin sendiri, mending diposting aja ya πŸ™‚ soalnya koq berakhir saya sutris sendiri sangking pengennya huhahahaha.

Found on vintagehome.tumblr.com
Found on vintagehome.tumblr.com
Found on gallery.apartmenttherapy.com
Found on gallery.apartmenttherapy.com
Found on leah-theinsidestory.blogspot.com
Found on leah-theinsidestory.blogspot.com
Found on tinywhitedaisies.tumblr.com
Found on tinywhitedaisies.tumblr.com
Found on protractedgarden.com
Found on protractedgarden.com
http://www.pinterest.com/pin/96897829455925494/
http://www.pinterest.com/pin/96897829455925494/
Found on saltairandfarm.tumblr.com
Found on saltairandfarm.tumblr.com
Found on restandrecovery.tumblr.com
Found on restandrecovery.tumblr.com
Found on minlillaveranda.blogspot.com
Found on minlillaveranda.blogspot.com
Found on paperpencilandpaint.blogspot.com
Found on paperpencilandpaint.blogspot.com
Advertisements

58 comments

  1. waaah sama aku juga suka mantengin pinterest apalagi kalo lagi stres ama kerjaaan,liat travelling ama gardening nya adem banget sambil berkhayal travelling juga tentunya

  2. Samaa mbak non, aku jg seneng mantengin pinterest, asal2 ngepin trus cm diliat doang gara2 gak ada budget atau MALAS (ini buat hal2 yg berbau makanan, exercise, craft) πŸ˜›

  3. bikin ngeces noniiiii!!!!! aku juga mauuuu!!!!
    mari saling mendoakan supaya kita bisa dapet rejeki sehingga impian2 punya backyard kayak gini kesampean, amiiinn!!

  4. Iya bener Mbak.. pengen deh punya yang kayak gitu. Jadi bisa lepasin stress di rumah sendiri yaaa… πŸ™‚ Barusan juga liat postingan di FB temen, nikahan kakaknya di saung kebun di rumahnya sendiri. Dan menurutku itu kereeeeeen πŸ˜€

  5. Mmmmm…… untunglah aku nggak punya halaman belakang macam gambar-gambar itu. Nggak akan kerja deh kayaknya…. bersantai aja terus di sana… ahahahahaa

  6. Cakepp semua Non πŸ˜€ Si Ai juga tuh katanya kalo punya rumah nanti maunya yg ada halaman belakang.. Semoga didenger Tuhan, amin.. hihih πŸ˜€

  7. Iya neh aku juga demen ama halaman belakang yg cozy. We are still working on ours pdhal udah belasan tahun tinggal di rumah ini. Disini bunga2 gga semua bisa tahan for the next years sebab kita kan ada 4 musim. Jadinya kalau pengen pekarangan rumah cantik penuh dengan bunga yah harus nguras kocek juga. Tapi suka deh pas Spring gini spend our time di our backyard, liat tanaman, watching all kind of birds, mulai dari mockingbird sampe red cardinals and blue jays, some doves. serta tupai2. Kalau Sophie with us yah those cotton tail bunnies pada gga berani nongol. Matt demen banget nangkapin kunang2. Ditaruh di a jar tp then dilepas lagi sih.

    • Sophie itu siapa ya Syl? apa nama bunga?

      kalo negara 4 musim lumayan berat juga ya ngurus tanaman-tanaman kayak gitu hehe, soalnya kan ganti2 ya cuacanya. DI Indo yang cuacanya mirip2 aja sering busuk tanaman itu

      • Sophie is our little girl, the family’s dog. We got her from my parents-in-law. Jake named her Sophie because when she was a little puppy her fur was sooooo soft. She looked like a cottonball.

  8. aaaahhh..Mbak Noni pengennya nularin niih 😦
    aku kan jadi ikutan pengen, punya halaman belakang kayak gitu..

    • huahhahha pengenlah πŸ™‚ buat punya halaman belakang doang ya mesti pindah hihi.
      Di Medan harusnya juga bisa sih tapi sayangnya gak punya halaman luar hiks

  9. Nonii bikin mupeng ajaa.. Jadi kepengen juga. Heran ya liat foto2 kayak gitu kok bisa berasa banget nyamannya trus ngebuat jadi super kepengen punya teras/halaman yg kayak gituuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s