Bukit Teletubies – Bromo


Jadi nih ceritanya saya pagi-pagi kangen Bromo. Sial banget ya, ternyata kalau udah di Medan, pergi ke Bromo itu bukan sekedar cabut dari kantor ke terminal bis Bungurasih huhuhu tapi lebih ke pesan tiket pesawat yang kalau last minute harganya muahal plus gak bisa cuman pergi sehari 2 hari aja.

Jadi……kemana kita besok??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? *sakaw liburan*

Pic was taken by Ebbie
Pic was taken by Ebbie

2863_77079638201_3661303_n 2863_77079643201_3167916_n 2863_77079648201_2870693_n 10840_203968353201_5268888_n

Advertisements

45 comments

  1. Taon depan In Shaa Allah harus main ke sanaaaah.. πŸ˜€
    Trus kalo Mbak Non masih kerja, kirimin foto-fotonya biar mupeng. Wakakakkk..

    Kenapa ngga ke Sabang aja sik? Kan deket..

  2. Pas aku ke Bromo tempo hari, bukit Teletubbiesnya abis kebakaran >.< Jadi ya gersan bangeeets. Ah. lucky you! Jadi pengen ke Bromo juga kaaaan… Kaaaan πŸ˜€
    *lirik prut buncit tapinya* Hahaha

  3. aku abis umroh kemaren ke bromo karena noura minta liburan balas dendam ditinggal maknya. Dan yang ada klenger blas gak bisa nikmatin suasananya. tapi nouranya seneng banget di bukit ini dia lari2 sambil guling2 sama sepupunya. Pengen kesana lagi… yuuk yuuuk

  4. Saya juga sudah beberapa kali berencana liburan ke Bromo ya ndak jadi jadi, kalau liburannya dari Sulawesi semuanya mahal jadinya… beda emang kalau starting point nya di Jawa..

  5. Laki guwe pernah distop waktu lagi jalan di bukit teletubies, banyak sarang landak sama hewan pemakan semut *aduh apa sih namanya*, jadi nggak boleh jalan jauh-jauh, takut ngerusak rumah mereka. Bromo ini menakjubkan ya, ada pasirnya, ada bukit hijaunya dan tentunya bau kotoran kuda, hahaha…

  6. Ke Aceh? misalnya ke Sabang buat puas2xin ke pantai tiap hari atau ke Takengon (Aceh Tengah) lihat danau air tawar-nya dan suasana pedesaan yang masih asri. Atau ke Sumbar? lihat Ngarai Sianok di Bukit Tinggi atau….ke Mentawai…. πŸ™‚ Banyak wisata alam menarik yang off the path di Indonesia sebenernya loh πŸ™‚

    • Alhamdullilah aku udah ke semuanya itu Fel, kecuali Mentawai abis takut kena gempa *cetek*. Masalahnya kalo liburnya cuman wiken susah ketempat yg jauh2 gitu. Balada belon punya cuti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s