NYONYA BESAR GIVE AWAY


Hi Nyah πŸ™‚

Hallo Eda, kapan ya kita mulai ngobrol-ngobrol via blog dan IG? lupaaa hahaha. Yang pasti sewaktu aku tau kamu dari Surabaya langsung ngerasa seneng banget. Entah kenapa tiap kali ada blogger yang berdomisili di Surabaya, aku ngerasa seneng banget. Berasa nostalgia dengan kota tersebut.

Inget kamu berarti inget kota Surabaya. Kota yang aku diamin hampir 7 tahun lamanya. Kota yang bikin aku kelayapan kesana kesini karena transportasi terasa lebih mudah. Pilihan mulai dari bis busuk yang udah membawa aku ke Baluran selama 8 jam dengan kondisi jok bangku tipis dan sempit plus berkutu, kereta api yang sudah membawa aku ke Bandung, Yogya dan Solo berkali-kali ketika kantong cekak, bandara Juanda (yang sebenarnya di Sidoarjo sih hehe) yang udah membuat aku pergi kesana dan kesini. Ahh……Surabaya seperti rumah kedua yang aku pasti rindu sampai kapanpun.

O,ya Eda….aku kaget banget sewaktu baca blog kamu tentang curhatan (mantan) editor galau – menguasai bahasa menulis. Ihh keren banget ya kamu dulu pernah jadi Editor hehe. Aku selalu kagum sama orang-orang yang kerjanya begituan. Super cool πŸ™‚ kapan2 ajarin nulis yaa, Eda, sekalian benerin tata bahasa aku yang berantakan hihihihi.

Beberapa hari lalu, aku terima hadiah dari kamu. Mug yang diprint dengan foto aku dan Matt. Kami gak pernah kepikiran loh bakalan punya mug dengan muka kami haahaha. Jadi ketawa-ketawa seneng pas nerimanya. Si Matt sampe senyum-senyum simpul gitu dengan pilihan foto kamu yang di print di mug tersebut. Dia emang paling seneng foto itu karena menurutnya foto itu kocak banget. Maaf ya, aku janji mau foto mugnya tapi lupaaa terus manalah pagi-pagi sekarang selalu grabak grubuk mau berangkat kerja buru-buru *alesan*

Semoga bisa menang yaa, Eda, hadiah batiknya hauhahahaha.

O,ya sebelum berakhir, mau nanya dong gimana caranya itu ngepin postingan? pensaran dong hahaha.

Β β€œPostingan ini diikutkan dalam Nyonya Besar Give Away”

fotos1

Advertisements

23 comments

  1. Noni ikut jugaa…
    aku sering lihat nama Eda itu di sini lho Noni
    nambah teman baru antara lain aku juga ngeklik dari sini he..he…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s