Main Instagram Lewat PC


 

pic pinjem dari sini http://www.bing.com
pic pinjem dari sini http://www.bing.com

Salah satu kerjaan saya di kantor ini kan nantinya adalah ngurusin sosial media. Instagram salah satunya. Dari kemaren saya udah riweh ama urusan keluar masuk account Instagram dari hp/tablet saya. Takutnya nih pas kelupaan ganti pasword aja haha. Sebagai orang yang suka repot sendiri kalo nginget-nginget pasword dan keluar masuk gadget sendiri akhirnya saya mulai dong kasak kusuk gimana caranya up load foto dari PC ke Instagram.

Hari ini karena lagi banyak bengong cuman ngerjain E-learning (yah masih banyak) akhirnya saya mulai dong browsing-browsing lagi sampai akhirnya nemu linknya disini. Kalau mau tau caranya bisa langsung aja ke blognya Dinneno πŸ™‚ .

Tadi saya sempet sih download applikasinya tapi belon maksimal dipake karena masih ngerjain E-learning. Mungkin besok-besok saya udah bisa deh makenya. Lumayan kalo bisa upload foto dari PC ke Instagram paling gak besok-besok gak perlu keluar masuk juga sih. Ehh tetep perlu ya buat jawab-jawab komen hehe.

Kalau ada yang punya cara lain yang gampang, mau dong diajarin juga hehe.

 

 

Advertisements

43 comments

  1. Kemaren uda pake aplikasi laen, Mbak. Dan hasilnya.. Laptop ku ngehang karena kena hiden virus. Grrrr… Setengah mati ngebunuh si virus ini akhirnya KO juga. Hahah.. Lah, malah curhat.

    Entar nyoba pake kompi warnet aja deh. Kan mereka biasanya ngerti tuh ngefix kalo ada apa-apa. Heheh.. Tengkyu infonya, Mbak Non. πŸ™‚

  2. nyimaaak…soalnya kemarin juga sempet nyari2 caranya, tapi mesti nginstall aplikasi dulu dan komputer kantor ga bisa seenaknya main install tanpa ijin dari administratornya, apeees…*kembali ke tablet*

  3. whoaaaa juara iniiii, aku biasanya pake pixta di pc tapi cuma bisa like dan komen doang, ih canggih banget deh ini kalau berhasil aku install nantinya… ihik
    Makasih Mbak Nonnn~ ❀

  4. Ngga ada, log in di Instagram di PC hanya bisa lihat dan komen karena prinsipnya Instagram ini mobile app, sharing pics on the go. Makanya muncul upload app dari pihak ketiga seperti Gramblr itu. Setahuku sih Gramblr memang yang paling banyak dipake orang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s