Medan International School International Fair


unnamed (1) unnamed

Buat yang di Medan nih postingan khusus hahaha.

Ok, jadi tanggal 16 Maret 2014 ini buat yang tinggal di Medan trus bingung mau ngapain (anak radio banget pas bacain adlib) coba ya main ke Medan International School (MIS) . Buat yang ngikutin IG saya @nyonyasepatu mungkin beberapa kali pernah liat saya posting acara-acara di sekolahan. Setiap acara selalu fun dan bikin happy. Penasaran kan ya pengen tau juga ๐Ÿ™‚ nah datang aja tgl 16 maret ini bawa temen, sodara, pacar, anak atau siapa ajalah buat main-main ke MIS karena ada acara MIS INTERNATIONAL FAIR.

Karena namanya aja mau bikin happy-happy jadi kalau datang siap-siap dengan baju renang karena bisa renang di kolamnya, bisa belanja, bisa ketemu bosnya si Matt yang jualan kopi dan menjelaskan tentang Orang Utan (mungkin, yang ini saya ngarang koq hahaha) trus bisa dapetin banyak hal seru lainnya deh ๐Ÿ™‚

So……..jangan lupaaa ya, main ke MIS tanggal 16 maret nanti, kalau pengen tau informasi lebih jelas, silahkan telp no yang ada di gambar di atas ๐Ÿ™‚ *asliiii, ini anak radio banget deh hahahaha* .

 

Advertisements

16 comments

  1. Serius kak Noni boleh berenang? Aih aku dari dulu udah ngiler mau berenang di kolam renangnya MIS, dulu kalau nganterin adek main bola di MIS suka ngintip2 kolam sama mau nangis iri liat perpusnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s