Dibuang Aja Ya……


pic pinjem dari makingmecranky.com
pic pinjem dari makingmecranky.com

Pernah punya t’shirt kayak gitu gak? mungkin gak sampe yang bolong-bolongnya serame itu ya hehe. Saya sih ada t’shirt yang bolong dikit (dikit aja loh) dan biasanya dipake buat tidur. Bolong di t’shirt saya juga bukan yang parah banget. Palingan bolongnya itu cuman dikitttttttt banget , tapi kalau ngeliat t’shirt buat tidur yang dipunya si Matt, ish…..sungguh “menjijikkan” .

T’shirt-t’shirt bulukan ini sebenarnya mulai menjengkelkan saya sejak pertama kali saya sadari dia punya barang itu. Sewaktu kita pacaran karena LDR, Matt pernah ngasih satu t’shirt tua yang mulai kelewer-kelewer gitu untuk saya dan berbau dia. Katanya kalo kangen buat dicium-cium. Secara saya gak segitu-gitu kangennya dan kalo rindu tinggal pesan tiket aja pulang ke Medan ngapain juga saya ngelonin t’shirt bulukan, ya kan?

Si t’shirt bulukan yang gak pernah saya pakai itu akhirnya diminta lagi loh sewaktu kita menikah. Untungnya juga gak saya buang. Udah gitu ternyata dia punya beberapa t’shirt tua yang semangkin hari semangkin mengganas “lubang-lubang anginnya” .

Tau gak yang paling menyebalkan ngeliat t’shirt jelek kayak gitu adalah ketika bangun pagi, ketimpa sinar matahari yang seharusnya menghasilkan gambar bagus tapi rusak hanya gara-gara di bawah ketiak ada jaring laba-laba gede. Setiap kali saya protes, Matt punya banyak alasan mempertahankan harta bendanya itu. Ditawarin beli baju baru aja dia ok sih tapi tetep baju jeleknya itu di simpan.

Baju bolong-bolong gini sebenarnya bikin saya kreatif juga sih haha. Jadi kreatif nyusup-nyusup buat bikin robekannya makin gede 🙂 . Beberapa waktu lalu saya ngomong ke Matt, kayaknya baju-baju itu harus di singkirkan deh, kayaknya kan gak enak juga saya ngeliat baju suami robek-robek kayak orang susah aja tapi jawabannya seperti yang saya duga “Jangan coba-coba buang bajunya kalau gak mau dimusuhin” . Grhhh saya sih gak takut dimusuhin tapi yah tetep aja sebel. Baju bolong aja segitu disayang-sayangnya.

Kamu punya baju bolong gak layak pakai yang masih di pertahankan, gak sih?

Advertisements

146 comments

  1. Hayah baca postingan ini di email dari kemarin gatel banget udah pengen komen, apadaya baru bisa bw sekarang dah (fakir internet kantor 😆 )
    Ish! kayaknya cowo gitu ya non, si Mbul punya baju bali buat dia tidur itu udah sampe compang camping loh, udah bolong dimana mana. Tapi ya gak boleh di buang. Sampe bela beliin aku cuci sendiri loh, soalnya kalo di bawa ketempat laundry kiloan takut di buang sama petugasnya huahahaha 😆

  2. Yup, aku kompakan sama Matt. Aku punya beberapa t-shirt robek-robek gitu. Bener enak dan adem buat tidur. Beberapa hari lalu baru kehilangan satu, usut-usut punya usut ternyata diumpetin dan akhirnya dijadiin lap sama istri karena bolongnya makin parah, ha ha ha . . .

  3. Ini sih cowok banget NOn! Diaz itu juga bajunya, kaos kakinya, celana dalam, celana pendek semua bolong-bolong. Terus masih dipelihara juga. Kalo kata mamaku sih ‘ora ngajeni awak’ artinya kurang lebih ‘nggak menghargai diri sendiri’. Jadi ya aku periodically itu buang-buangin baju, celana, kaos kaki yang bolong-bolong. Tanpa sepengetahuan dia tentunya, tau-tau bajunya berkurang aja hehehe…

    • aku setuju ama mamamu Ngel, kan harusnya gak semestinya juga disimpen2 baju kayak gitu. duhhh. mau aku buang gak tega Ngel, abis dia itu selalu aja nyari baju itu haha

  4. Wah aku suka miara baju bolong mbak. Haha dan iya dipake di kamar aja. Kalo keluar kamar pun *dan ada tetangga misalnya* langsung ganti baju, malu haha tapi sama kayak bang Matt, gak mau dibuang. Ntah kenapa 😀

    Kalo tshirtnya sengaja dibolongin kayak gini lain cerita ya haha

    • dia juga makenya yah pas mau tidur doang, begitu keluar kamar pasti ganti cuman kan dia gak tidur sendiri lagi sekarang hehe. jadinya aku sepet. aduh kalo baju yg kayak gitu, kamu pasti suka banget ya hihihi

  5. samaaaa Non, aku juga geli iihhh liat baju/kaos bolong. Ya kalo bolongnya pas di jahitan kan bisa dijahit trus bisa dipake lagi, ya. CUman kalo bolongnya karena kena paku gitu, ya nggak mungkin juga tho, dijahit lagi..?
    Hahaha, Matt gitu ih, beraninya nganceeeemmmm….! 😆

  6. persis banget sama suami saya, kaos tidur dan celana dalemnya banyak yg bolong2, kalo kaos tidurnya sih pasti dibuang karena selain bolong ternyata kaosnya juga menciut trus kalo celana dalemnya saya yg buang karena gak betah liatnya haha

  7. Mba Non, aku punya banyak T-Shirt bolong yang kusayang… hahahaha
    kupake tiap bobo doang sih. Alasannya? Karena aku tipe orang yang kalo suka sama sesuatu, sampe bener-bener ga bisa dipake baru aku buang deh. Hahahaha…. ^^

  8. Aku punya celana pendek rumah gitu yang udah berabad2 aku pake dan area bokong udah berlobang sana sini. Trus pas mama lagi ke Malaysia dan lagi mau nyuci baju, eh kegep aku masi nyimpen celana itu. Marah2 lah si mama sampe itu celana dikit lagi masuk tong sampah. Tapi aku bilang ke mama aku yang mau buang padahal masukin lemari dan selipin di tempat yang aman :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s