Bule Nyari Pacar


pic dari www.profmuluka.com
pic dari http://www.profmuluka.com

Saya mau gosippp hahaha. Ehh bukan gosip sih hanya menceritakan ulang πŸ™‚ . Buat yang suka baca blog ini mungkin masih inget postingan saya tentang tetangga saya yang hidup ongkang-ongkang kaki dari hasil menyewakan apartemennya di Eropa sana. Si Abang Bule (Mr. AB) inilah yang pengen saya obrolin lagi. Alhasil saya jadi kayak kepo gitu huhahaha.

Mr. AB belakangan ini suka banget ngobrol-ngobrol ama kita kalo pas ketemuan di restoran deket rumah tempat si Matt dan temen-temennya ngumpul. Sekali dua kali dia gak mau join sih tapi lama-lama karena sering dipanggil-panggil akhirnya di mau ikutan bergabung.

Orangnya sih keliatan baik, agak kaku, lumayan lucu dan sedang nyari pacar hahaha. Nah soal nyari pacar ini kita kirain dia gak lagi pengen punya hubungan istimewa ama cewek-cewek ternyataaaaa πŸ™‚ . Sebelum dia sering gabung-gabung dengan kita, sempet sih kita dikenalin sama satu orang cewek. Ceweknya lumayan juga. Cakep trus kayaknya baik. Soalnya pas dikenalin ke kita semua dia malu-malu kucing gitu. Lah apa korelasinya malu-malu kucing dengan baik hehe.

Setelah itu saya juga sempet tuh ketemu ada cewek yang suka main ke rumahnya dia. Kan rumah kita hadap-hadapan. Jadi kalo pas cewek itu datang dan saya lagi di depan rumah pasti deh ketauan. AYooo ketauan hahaha. Sebenarnya pas nulis ini saya jadi ngerasa kayak ibu-ibu kepo tetangga kami hihihiihi. Pasti ketularan deh ini.

Saya cerita sih ke si Matt (maklum gak ada temen gosip) trus Matt kayak biasa, agak-agak males diajak bergosip. Suatu malam pas ngumpul-ngumpul ehh si Mr. AB malah curhat ke Matt mengenai cewek-ceweknya hahaha. Jadilah kami berdua kasak kusuk berbagi informasi *omg*

Menurut si Matt, cewek yang kemaren dikenalin ke kita ternyata manfaatin Mr. AB doang. Mr. AB ini udah bayarin dia ini itu ehh si cewek ternyata punya pacar huhu. Udah gitu ada cewek lain juga yang mulai deket-deket ama dia, ternyata juga sama hanya pengen bikin pacarnya cemburu. Trus karena si pacar cewek itu ngajak si cewek ke Bali, Mr. AB gak mau kalah dong ngajakin si cewek nonton konser ehh tapi tiketnya udah sold out hahaha. Kata si Matt kayaknya sih Mr. AB ini gak pelit tapi koq akhirnya jadi diporotin doang ya 😦 .

Nah di restoran ada satu waiters cakep. Ehh sumpah ini waiters cakep dan bening banget plus pinter dan bahasa inggrisnya ok. Udahlah bening menyenangkan gitu hahaha. Mr. AB kenalanlah ama cewek ini trus dapetin no HPnya tapiiii karena dia suka banget cewek ini plus gak menerapkan aturan main 3 hari baru menghubungi si cewek dan malah menghujani dengan sms akhirnya si cewek ketakutan. Yaelah apes banget nasibnya haha.

Trus dia ngomong deh ke si Matt, dia pengen banget dapet pacar baik-baik dan sebenarnya dia gak peduli juga kalo diporotin asal bukan manfaatin dia buat hal-hal konyol kayak bikin pacarnya cemburu atau hal2 tolol lainnya. Masalahnya koq susah ya dapetin cewek kayak gitu?

Kata temen-temen si Matt dari dulu Mr. AB ini cewek-ceweknya selalu yang cakep-cakep dan ok punya dan ngeliat seleranya untuk 2 cewek yang udah saya pernah liat sih kayaknya begitu juga. Mungkin sangking tingginya selera dia sampe susah dapetin yang bener kali ya hahaha *jahat deh*

Apakah kita jadi pengen jodohin dia dengan temen kita? emmm saya gak tau sih kalo ada temen saya yang masih single plus mau dengan si MR. AB hehe. Udah gitu karena ngerasa gak kenal baik jadi serem juga mau ngenal-ngenalin πŸ™‚ .

 

 

Advertisements

104 comments

  1. wah kalau aku baca ini 5 tahun yg lalu mungkin akan berfikir sedikit.

    (hahaha ketawa sampai keselek biji rambutan… )
    Tapi dengan kebiasaan dia yg hobby dekem dirumah wah mikir juga.

    tapi kasian juga si abang AB nie, semoga dia dapat cewek yg baik baik amin.

  2. jadi inget temenku yg mo ngenalin bule muslim di korea yg mo ke indonesia buat bisnis
    tapi temenku bilangnya: mau ga nikah ama bule dia pengen nikah cepet2,
    lah kenal aja blm,,bikin serem aja πŸ˜›

  3. Ahahah.. Serius Mbak Non, dia akhirnya mau nyari pacar yang baik-baik? Bukannya.. dia.. itu.. ehm.. mau.. yang-waktu-itu-loh. Wkwkwk.. πŸ˜€ Saking desperadonya kali dia ya.. Lagian juga banyak kok cewek yang baik-baik, lagi apes aja tuh dapetnya yang manfaatin. :p

  4. dipilih….dipilih…dipilih…hahaha…
    smoga cepet dpt jodoh si mister ya mba.. coba deh si mister disuruh sering2 gaul gitu mba, gak ndekem aja di kamar. kalo sering kongkow kan jadi punya banyak kenalan πŸ˜€

  5. Wahhhh… kebetulan Mba , daku memang lagi cari bule neh… karena gagal trus sama sesama Batak T__T . Kalo bisa yang siap nikah, serius dan terima saya apa adany. cihuy! ^^

    • aku sebenarnya mau juga sih mba, ngenal2in gitu tapi kalo aku gak kenal baik yah rada khawatir juga hehe. kayaknya dia udah ikutan dating site sih kata temen si Matt tapi gak tau yang mana 😦

  6. Ajahahah noni aku ngebayangin kamu yg lagi didepan rumah trus liat cewe masuk ke rumah mr ab serasa km tokoh emak2 di desperate housewife deh hihihi yg pada serba kepo gitu. Eh eh sini mr ab kenalin ama temenku aja secara temenku pengen banget ama bule tapi kok ya jauh ya medan-jkt . Kapan2 difoto atuh mukanya non ;p

    • dia bisa traveling lumayan lama juga Feb dalam setaon itu. biasanya 2 bulan pulang ke negaranya trus di sela2 itu dia traveling ke Asteng, Australia dan NZ. cuman kalo lagi gak pergi2 biasanya dia di rumah aja atau beberapa minggu ini kita selalu ketemu di resto buat dinner πŸ™‚ . udah mulai bosen juga kali ya di rumah

  7. Hahaha, ini posting full gossip mode banget ya Non πŸ˜› . Eh tapi kasian banget ya kalo sampe diporotin (walau dianya oke2 aja) dan, terutama, malah dimanfaatin buat yg aneh-aneh gitu, hmmm.

  8. Wow…Mbak Noni.. serasa ngikutin episodesnya “Real Housewives of Medan”, ya πŸ™‚
    Ikutan menyimak Mbak Noni jadi matchmaker… kelihatannya udah banyak yg mau ya….
    Kalo berhasil boleh mulai tagih bayaran dari kliennya! Good luck, Mbak Noni πŸ™‚

  9. mba noni, ngga sekalian di post aja fotonya. siapa tau pembaca setia blog ini ada yang sesuai kriteria Mr AB πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s