Hooters


foto pinjem dari webnya hooters
foto pinjem dari webnya hooters

Salah satu restoran yang saya sering datangin ketika di US adalah HOOTERS. Rasanya ada 4 kali saya datang ke restoran sejenis. Awalnya si Matt takut-takut ngajak saya kesini karena dia pikir saya pasti bakalan ngamuk kalo dia ngajakin dia ke resto yang pelayannya pada pake seragam se-sexy itu plus toket hampir tumpah. Jadi sebelum ngajak ketempat ini dia ngecap bilang disini wingsnya enak banget begitupun shrimpnya . Saya yang bukan fansnya chicken wings dan juga shrimp sebenarnya sih biasa-biasa aja tapi penasaran.

Pertama kali kita ke restoran sejenis ini di Carbondale. Nama restonya Show Me. Cewek-cewek disini pake seragam hitam-hitam sexy gitu. Celananya juga lebih pendek dan chicken wingsnya beneran enak. Setiap kali saya pesan saus super pedas atau (911) pasti mereka mastiinnya berkali-kali haha. Nah sayangnya restoran ini pas saya datang gak terlalu rame. Hanya ada beberapa laki-laki tua disini dan ngobrol-ngobrol sambil nonton bola. Ada juga beberapa yang ngobrol-ngobrol ama cewek-cewek pelayannya. Saya sih seneng-seneng aja di restoran ini karena makanannya masih lumayan enaklah buat saya plus kalo nongkrong rame-rame seru aja. Si Matt paling seneng kesini pasti selain karena cewek-cewek sexy itu trus chicken wings-nya juga karena tv-nya gede2 banget jadi dia puas kalo nonton bola ama temen2nya.

pic pinjem dari nbcchicago.com
pic pinjem dari nbcchicago.com ini dari show me restoran

Setelah lolos dari Show Me, di deket rumah si Matt ada Hooters. Kita awalnya gak sengaja sih kesini jadi pas muter-muter gak jelas trus masuk ke restoran dan malah ketemu banyak temen si Matt pas SMA. Jadi akhirnya nongkrong lama banget sambil nonton bola. Kalau di Hooters sih gak pernah sepi, paling gak yang saya liat di deket rumah Matt. Rame trus bahkan pas badai salju kemaren mereka tetep buka loh dan udah pasti rameeeeeee banget hahaha.

Yang asiknya disini ini nih, biarpun itu cewek-cewek bajunya sexy-sexy banget saya jarang banget liat ada cowok yang iseng atau ngelecehin mereka. Udah gitu yang makan yah santai-santai aja bahkan ada yang bawa-bawa keluarga plus anak kecil gitu hahaha. Sepanjang yang saya liat dan peratiin emang ada sih yang flirting dan bahkan bapaknya Matt pernah cerita pas Matt masih S2, Β mereka sekeluarga makan di Hooters trus ada 1 waiters yang flirting2 gitu ke Matt sampe akhirnya tukeran no telp. Pas udah telp-telp-an ketauan deh kalo si cewek masih muda banget alias masih sekolah jadi si Matt ilfil. Aneh ya si Matt ini hahaha. O,ya yang flirting2 itu yah biasa aja paling ngajak ngobrol trus mungkin tuker2an hp jadi bukan yang aneh-aneh gitu trus bikin kacaw restoran.

Mungkin juga karena gak keliatan banyak yang “nakal” cewek-cewek itu yah santai-santai aja kerjanya. Service mereka cepet banget dan rame. Saya seneng sih disini walo menurut saya makanannya sih biasa2 aja tapiiiiiii ngeliatin mereka wara wiri cakep-cakep gitu dan ngeliat gimana tamu2nya berinteraksi dengan mereka entah kenapa seneng karena bisa people watching. Kata si Matt saya lumayan aneh karena koq senengnya liat cewek-cewek sexy tapi tetep maluuuuu kalo ketahuan meratiin hihihi.

Kata ibunya si Matt mestinya saya dibeliin kostumnya hooters biar bisa “nakal2” dirumah nyediain chicken wings buat si Matt huhahahaha *langsung muka merah jambu*.

O,ya ternyata si Hooters ini di banyak negara loh gak tau deh apa bisa nyampe ke Indonesia hehe.

pic dari website hooters.com
pic dari website hooters.com
pic dari sini linchikwok.blogspot.com
pic dari sini linchikwok.blogspot.com
tuh si chicken wingsnya. foto pinjem dari www.tripadvisor.com
tuh si chicken wingsnya. foto pinjem dari http://www.tripadvisor.com
pic pinjem dari www.insidefortlauderdale.com
pic pinjem dari http://www.insidefortlauderdale.com
ini kira2 suasana didalam restoran. pic dari breastaurantreport.com
ini kira2 suasana didalam restoran. pic dari breastaurantreport.com

 

 

 

 

Advertisements

72 comments

  1. wooow.. speeechless..

    hihihihi…

    kalo tamu2nya gak norak dan usil sih pelayannya asik2 aja kali ya.. hihiihi..

    coba disini.. yang ada rame sama orang2 yang dengan pikiran mesumnya.. *duh, suudzon ke Bangsa sendiri*

  2. Asyik tempatnya pelayanya bikin iriiiiii..
    ( pasti cantik n sexy )

    wah kalau buka di indo mah ngak seru pasti pada usil tamunya blum lg ntar ada pihak pihak yang sok suci main boikot…

  3. *like the hooters girls* Hahahahaha…
    Ngebayangin mereka orangnya seru-seru Bu. Jadi bisa ikrib sama siapa aja dan ramah.
    Kebayang Fiona yang di shameless deh jadinya. Hihihihi…
    Kayaknya Indonesia belom siap. Eh bisa sih, tapi kudu ada syarat cowok yang masuk kudu gay. Kalo ngga bakalan ribut kali ya..

  4. Non, sodara gue yg di Amrik hobi banget makan chicken wings Hooters ini.. dan kayaknya dengan penampilan waiters kayak gitu gak bakal franchise ke Indonesia deeeh.. mau gak mau kita yg musti ke Sing.. duh, jadi penasaran kok chicken wingsnya bisa heeeits banget gitu yaa..

  5. Kenapa aku jadi ngga fokus sama chicken wingnya yak? Wkwkwkwk.. πŸ˜€

    Mbak Non, yang dada kecil ngga bisa ya jadi pegawai di sana? Kayaknya liat foto-fotonya yang gede semua, sampe bleber gitu. :p

  6. whoaaaa… aku penasaran banget sama Hooters! Biasa liat di beberapa pilem favorit akuuh hahahaha…
    Terus aku penasaran gitu sma junk food-junk food yang disajikan di amerika gt mbakNon, terlihat lebih endess gitu apalagi porsinya gede gitu kayak dadah-dadah ngajak laper.. Ah syudahlah, abaikan X))

    • matt sih biasa2 aja mba liat beginian, maksutnya gak sampe belingsatan gitu hehe. DIa mah santai2 aja dan serius ngobrol ama temen2nya atau sama aku yang blingsatan itu aku karena penasaran

  7. woah coba ya ada dimari, udah digoda abis aja.. tapi bener juga tuh ibunya matt, sekalikali noni jadi hooter juga dong dandan gitu sambil sajikan chicken wing.. kan ke suami sendiri..

  8. Memang chicken wings dan celery and ranch dressingnya Okeh banget. Sejak merit kita gga pernah ke sana lagi sih. Jamannya aku masih sekolah disini sih sering banget kesana, tp kalau kesana ama cowo saya waktu itu (skrg jadi misoa) sih jarang sb dia malah yg risih kesana. Aku sering ke Hooters sama temen2 Indo malah. Masih inget dulu pernah tuh rayain my b’day disana he he he he he

  9. kalo buka di indonesia pastinya langsung dibakar FPI tuh restonya πŸ˜› trus kalo ada musibah sekecil apapun pasti resto ini dijadiin kambing item sebagai penyebab segala musibah, karena sudah durhaka dan maksiat πŸ˜€

  10. Ngga tahu aku akan tega ngga masuk kesini Non. Walaupun pengunjung di USA sopan ke staf resto ini, tetep aja konsepnya menjual kecantikan & keseksian perempuan. Sorry kalo komennya serius bener πŸ™‚

    • gpp mba serius πŸ™‚ tapiiiii entah kenapa aku suka banget liat2 cewek2 dandan cantik atau pakai pakaian sexy (yg gak murahan) makanya ke resto ini awalnya aku penasaran, setelah datang yah biasa2 aja abis mereka semua dandannya kayak gitu dan gak keganggu ya wis dinikmatin ajalah hehe *dasar*

  11. AAAAAAAA… Hooters I love! Enak chicken wingsnya yg medium. Yg pedes asemmm ahhahahah… Ga kok, cewe ga risih ke sana ahhahaha… Dulu pernah rame2 sama temen2 cewe indo ke sana buat hangout, biasa aja sih ahhahaha. pelayan2nya ga seformal tempat2 biasa. Kadang kalo ada cowo sendirian atau berdua gitu, pelayannya suka ikutan duduk, sambil nyatetin pesenan mereka dan ngobrol2. Kalo ke Singapur, pasti ini salah satu tujuanku :p

    • Ren, aku juga suka ternyata yang medium yang enak ya haha. aku selalu pesen yang 911 karena aku pikir paling pedes ternyata asem huhu. aku suka deh ditempat ini karena santai banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s