I say I am a lucky “bast@rd”


Mangap liat beginian
Mangap liat beginian

Yes….i am a lucky “basta@rd”. Pagi tadi Matt bilang kita mau jalan ke kampus dia buat ketemu dengan prof-nya dan beberapa temen. Awalnya saya sempet mikir aduh ngapain juga di kampus ya, pasti kan bosen banget plus dingin hehe. Temen baik Matt, Juan bilang gak mungkin saya bosen soalnya buanyak starbucks hahaha. Ya udahlah jam 11 siang kita keluar buat brunch dideket kampus (dulu restonya ini tempat Matt sering sarapan dan brunch atau lunch gitu) trus jalan kaki ke kampusnya. Tinggal nyebrang jalan doang koq.

Ternyata begitu masuk kampus saya udah sukaaaaa banget. Emang sih bukan kampus yang dari gedung-gedung tua gitu tapi cakep banget. Udah gitu karena udah mulai masuk holiday season agak sepi plus dingin. Ahhh pokoknya saya suka banget deh kampus ini, coba gimana rasanya kalo di bawa tour ke Havard, Yale, NYU, Colombia dll yaa 🙂

Nah yang jadi highlight adalah lake campus. OMG…..saya sampe mangap trus karena kampusnya itu deket ke danau buatan plus hutan kecil. Sambil jalan dan motret sempet ketemu beberapa mahasiswa dan dosennya jalan kaki sambil ngobrolin entah apa trus kakek2 tua yang jalan kaki sama anjingnya atau pasangan muda yang bawa anjingnya jalan-jalan. Arhhhhhhhhh….suka banget. Lebih seneng lagi pas lagi di danau sempet liat banyak binatang kayak bajing, burung dan beberapa binatang lainnya. Emang agak aneh sih untuk saya ngeliat pepohonan tanpa daun tapi tetep aja………….akuuuu suka 🙂 apalagi sambil minum kopi panas.

Eh iya karena saya datangnya di winter emang kebanyakan pohon daunnya rontok dan danaunya beku karena es hehe. Kalo ngeliat pohon-pohon disini berasa ngeliat jari-jari hantu gak sih? trus warnanya agak-agak yah gitu itu deh hahaha. Kalo semisalnya kita datang pas musim gugur kata dosennya si Matt, cakepnya gak ketulungan. Hutan cagar alam didaerah ini termasuk yang kecenya bukan main loh. Saya langsung inget beberapa film holly yang punya setting hutan-hutan di US pas musim gugur.

Di awal-awal trip ini sebenarnya saya sempet sedih karena kami gak pergi-pergi ke tempat-tempat seru kayak Disneyland, NYC dll tapiiiiiiiiiiiiiii……..sumpah saya gak nyesel sama sekali loh. Saya kenal keluarga Matt, temen-temen dia, keluarga dan temen keluarga trus diajak jalan ngeliat masa lalu Matt (sepotong-sepotong sih tapi ini kayak jalan-jalan sama mesin waktu ya hehe). O,ya kata temennya si Matt loh yang saya rasa bener “Noni itu gampang banget disenengin disini, dikasih liat hutan gundul aja dia kesenengan”

So………..langit biru, bulan gendut di atas kepala saya beberapa hari ini gampang banget saya temui di tempat ini. Sumpahhhhhhhhh seneng banget. Oya saya make syal kado dari Vira , thank you ya dear.

PS : Judul bukanlah dalam arti harfiah 🙂 , please check Urban Dictionary untuk arti yang “lucu-lucuan”

foto dari pintu masuk
foto dari pintu masuk
itu si tower yang ngetop banget di kampus
itu si tower yang ngetop banget di kampus
lonely mahasiswa??
lonely mahasiswa?? agak aneh ya dingin-dingin duduk disana hahaha
dari balik kantor dosennya si Matt
dari balik kantor dosennya si Matt
uhuy akhirnya tanpa coat
uhuy akhirnya tanpa coat dan saya make syal tenun ikat hadiah dari Vira (Lombok)
masih ada yang hijau
masih ada yang hijau
menuju danau
menuju danau
lihat pasangan yang bawa anjingnya jalan-jalan
lihat pasangan yang bawa anjingnya jalan-jalan
willow??
willow??
gak bisa nafas sangking cakepnya
gak bisa nafas sangking cakepnya
buanyak banget nih bebek ama angsa di danau
buanyak banget nih bebek ama angsa di danau
lagi, gak bisa nafas
lagi, gak bisa nafas
Matt dan Juan. Juan ini temen baik si Matt dan dia ngajar di salah satu universitas di NYC :)
Matt dan Juan. Juan ini temen baik si Matt dan dia ngajar di salah satu universitas di NYC 🙂
I love you more......and more (ada maunya huhahaha)
I love you more……and more (ada maunya huhahaha)
Advertisements

62 comments

  1. ih envy sekali akuuuu…. :)) perfect banget pemandangannya, seneng deh liat foto yg terakhir. Btw kalo di Indo itu angsanya udah diuber orang,, dijual apa dimakan sendiri hehe

  2. Keren banget.. Subhanallah.. Indah bgt langitnya..
    ngomongin angsa, bener deh.. Sampe,sekarang suka susah bedain antara bebek, angsa, menthok, 🙂

  3. Fotonya cakeppppp, suka dech pemandangan danau, pohon gundul ama saljunya 😀
    Non, syal kayak gitu beli dimana? Aku udah lama cari syal kain tenun/ikat….blum ketemu, hikkzzz

  4. I feel u Non…
    Entah juga karena aku masih termasuk newbie di Perth sini, tapi cuma keluar rumah dan lihat langit biru bersih, atau langit malam yang jernih penuh bintang, burung beterbangan dan hinggap bebas, rasanya seneng banget. Let’s hope our lucky stars will keep shining *hugs

  5. Aku emang demen sekolah, makanya kalau jalan2 di Kampus2 aku demen aja. Iya tuh Harvard and MIT mayan juga untuk dikunjungi. Yg gw demen sin kampusnya salahsatu my cousin, USC (Univ of Southern Calif) mungkin krn itu campus US pertama yg aku kunjungi saat pertama ke America. Saat itu aku masih sekolah di Indonesia. Jadi kesannya wah banget dan teringat2 terussssss. Jamannya aku kuliah disini, kayaknya hamper setiap hari aku spent my days di campus, sb fasilitas kampus emang lengkap banget. Meskipun apt aku dekat campus tapi yah lebih demen spent my time di kampus terutama saat2 ujian, bisa mendekam di campus dari pagi ampe pas mid nite.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s