X’mas Tree @Kuala Lumpur


20131204-214811.jpg

20131204-214838.jpg

20131204-214906.jpg

20131204-214922.jpg

20131204-214937.jpg

20131204-214958.jpg

20131204-215025.jpg

20131204-215041.jpg

20131204-215054.jpg

Huaaaaaaaaa sore ini kita jalan2 ke Pavilion di Bukit Bintang dan udah kesenangan liat dekorasi natalnya. Niat banget dan keren. Sangking cakepnya yang mau foto sampe ngantri.

Sebenarnya gak niat mau jalan2 di sekitaran hotel (kita nginep di Bukit Bintang) plus males bongkar2 tas sehingga gak bawa kamera juga ehhhhh gak taunya banyak objek keceh😊. Pantesan dulu my mom (ibu angkat saya) tiap mau natal pasti disempet2in ke KL buat main2 dan belanja kado hihi (i’m gonna miss u mom).

Si Matt yg biasa2nya gak mau difoto aja tadi sempet kesurupan foto2 buat dikirim ke keluarganya hihi. Baru di KL aja kita udah norak yaaa haha.

Ps : foto diambil pake Hp doang tanpa di edit

59 comments

  1. Cakeeeep 😀
    Jadi tergoda pengen ikutan foto juga :p

    Destinasi selanjutnya ke mana emang, mbak?
    Ciyeeh.. Yang liburan terus.. ^^

  2. Iyaa, dan niat banget dekorasinya. Dari November kemarin udah rame lho dekorasi Natalnya 😀 . Di Singapore juga ada dekorasi yg oke. Di Orchard ada mistletoe garden gitu deh, hehehe 🙂 .

  3. Cakep2… termasuk yg motretnya..:)
    Khas menjelang Natal, hiasannya meriaaaah… Disini juga…rumah2 sudah pd berhias tuh..Mall-mall apalagi, teteh mah suka menikmati hiasan2nya yg meriaaah. Jd ngebayangin seandainya di tempat teteh menjelang lebaran dihias2 juga ni mall-mall dgn ketupat2 lebaran and co 🙂

      • Di Jerman kalau menjelang Natal itu suka banyak “pasar natal” dadakan Non, dan kota Nuernberg itu dikenal sebagai kota pasar Natal tertua di Dunia, namanya Christkindlemarkt, pas pembukaannya, banyak didatangi turis dr mana-mana. Nanti deh bikin posting ttg ini, cantik sekali apalagi menjelang malam.

  4. wah dekorasinya cakep 😀 seneng liat hiasan natal 😀
    kompensasi winter beku hehe
    moga liburan di US nya lancar. langsung ketemu salju, gak kepleset gara-gara salju
    dan sehat selalu 😀

  5. ya ampun nooonnn…cantik banget sih ituh dekornya…huaaaaa…aku kangen dekor natal megah kek ginih…mw maen ke sency, ke PS, aduh kangen pasang pohon natal juga…hiks hiks hiks…

    emg dirimu mw kemana non *kepoers*

  6. disini dekorasi natal ko biasa2 yah… ga ada yang seheboh di luar negeri wakakakak 🙂 banyak lampu – lampu kecil na, dan biasanya resto, cafe, dll juga dekornya akan berubah jadi nuasansa natal… klo disini haya beberapa hiks

  7. aku kok malah pengen nyengir liat foto mba noni sama matt ya, hehe.. paduan yang lucu dan unik 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s