Asiatique Bangkok


Asiatique-Sky-Night-420130810-083748.jpg

Belakangan tiap kali saya ke Bangkok, pasti deh di bela2in ke Asiatique untuk makan sea food atau belanja2 pernik2 etnik gitu.

Pertama kali datang saya udah kesenengan dong. Gila…..ini tempat asik banget untuk cuci mata secara banyak toko-toko kecil yang jual barang2 seru kayak pernik2 cantik, craft sampai ular tangga. Harganya emang sedikit lebih mahal dibandingkan kalau kita belanja di weekend market Chacutak. Masalahnya gak tiap kali ke Bkk pas wiken jadi Asiatique ini bisa jadi alternatif deh.

Dulu di BKk juga ada night market yang mirip2 Asiatique, namanya suam luam night market. Gak tau deh ini sama apa gak ya hehe.

Di belakang Asiatique ini ada sungai chao pha raya (nulisnya gimana ya), jadi asik banget kalo nongkrong sore2 liat kapal seliweran sambil ngemil es cream atau makan sea food di resto pinggir sungainya. Sayang karena saya selalu dateng malem2 jadi gak kebagian deh pemandangan kapal wara wiri. Cuman keliatan lampu doang kedip2.

20130810-084507.jpg

20130810-084552.jpg

20130810-084652.jpg

20130810-084821.jpg

20130810-084927.jpg

20130810-085041.jpg

20130810-085157.jpg

20130810-085327.jpg

20130810-085502.jpg

20130810-085639.jpg

20130810-085857.jpg

20130810-090049.jpg

Untuk yang pengen ke bangkok, saya rekomendasiin banget deh ke tempat ini dan nyoba restoran sea foodnya. Sumpah enakkkkkkkk banget 😊.

Advertisements

38 comments

    • nah semestinya sih di indo bisa ya dibuat kayak gini secara banyak bekas2 bangunan tua yang cantik2 atau pinggir2 sungai kita. asal bersih aja

  1. Aku blm perna mampir kesini, ini kan pindahan dari suanluam kan yaa a??? Kata nya lebih keren dari suanluam. Dulu sering banget nongrong di foodcourt nya suanluam sambil nge chang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s