Waroeng Kopi Wak Noer + Sam’s Patisserie


20130509-124834.jpg

Akhirnyaaaaa nyobain wak noer haha. Dari feb kemaren sejak pindah ke Medan, saya udah gatel bgt pengen kesini tapiiiiiii Matt masih terpesona dengan resto Rolands sehingga gak bisalah kita move on dari sana.

Hari ini karena libur dan saya cheating dengan Diet. Pagi2 udah ngajak Matt sarapan lontong dan dia ok. Ehhh pas mau berangkat org speedy telp mau benerin jaringan yg mana malah bikin kesel karena malah tambah rusak.

Keluar rumah udh jelek mood kita berdua. Udh males makan lontong juga jadi saya bilang kita ke wak noer aja karena saya perlu kopi dan Matt antara iya dan gak karena kopi berarti buat Matt skr kalo gak saya yg buat yahhhhh starbucks (bosennnnn bgt).

Ehhh tapi pas ngeliat resto ini Matt lngs pengen nyoba. Masuklah kita, ahhhhh aku suka. Suasananya kayak lagi liburan di rumah nenek. Akohhhh cintaaaaaa. Belon lagi disebelahnya toko roti yg wanginyaaaa ohh Tuhan pengen aku tempel2in di badan biar wangi roti,coklat,kayumanis, kopi hehe.

20130509-125456.jpg20130509-125531.jpg20130509-125603.jpg20130509-125630.jpg20130509-125710.jpg20130509-125731.jpg20130509-125758.jpg20130509-125848.jpg

20130509-125914.jpg

20130509-125940.jpg

20130509-130002.jpg

20130509-130020.jpg

Untuk makanan saya rasa lumayanlah. Chicken wings matt suka tapi nasi goreng kampung dan sandwich biasa aja. Minuman juga biasa aja sih hehe tp untuk ambience sih udah top bgt. Sukaaaaaa jd gak peduli deh walo rasa biasa2 aja hehe.

Bagaimana dengan roti, dessert dan kopi hehe. Ok roti enak bgt tp mkn utk yg tidak makan babi yahhh hati2 karena mrk punya roti ham dan union. Chese cake enak tapi saya jauhhhhhhh lbh suka yg punya Rolands. Kopinya sih biasa aja, emang yg biasa kita minum udh paling enak jd susah jg switch lidah. Cuman karena roti disini gak pake mentega,susu dan pengawet plus low sugar, pasti saya balik kesini lagi utk beli roti sarapan Matt.

Pengen nyoba? Langsung aja ke jl. Uskup Agung Medan.

Ps: semua foto taken by ipon n no edit hehe

102 comments

    • Kayaknya gitu deh mba Ky. Dulu adeku yg tk makan kalo udh liat makanan yg dihias cantik2 pasti langsung bilang ” ini pasti rasanya biasaaaa aja hehe”

      • pengalaman gw sih gitu hahahah…
        etapi Ketjil Kitchen (dulu di daerah SCBD gak tau lagi gw sekarang sempet tutup) interiornya bagus rasa makanan oke … kalo gw ke medan lagi tetep yang gw incer Lontong sayur SMA itu belum kesampaian soalnya, sama pengen balik ke Restoran Bintang lagi makan bawal steam….
        *ngeces*

  1. judulnya roemah kopi,tp sedia chicken wing dan nasgor jg ya, Non… itu kayaknya defaultnya bisnis kuliner di Indonesia,musti ada makanan beratnya! 🙂
    Kamu emang lg diet? Hoalah, Noniiiii… kamu kan udh langsingsexysingset gituuuuu….!!

  2. Wow…. seneng sama dekor warung kopinya, Mbak Noni :-)… kelihatannya nyaman banget!
    Itu makanan apa ya yg di bungkus pake daun pisang? Cheesecakenya kelihatannya YUMMY juga!
    Sama saya + suami disini juga senang hang out di local coffee shop, terutama yg ada vegan menunya!

    • Itu nasi kucing mba sun, tadinya aku pikir tape ketan hehe.
      Ada cheese cake lbh enak, home made gitu. Yg buat org israel di deket rumah. Rasanya ada asem2nya gitu. Wuenakkkk bgt

  3. nambah-nambah daftar yang harus dicoba pas pulang ke Medan. grrrr padahal ya Non tiap kami makan ke luar di Medan, pas balik ke rumah teteeeup disuruh makan lagi sama mertua/ortu. Berasa gak sah kalo gak makan apa yg mereka masak. 2 kilo seminggu udah minimal tuh pertambahannya huhuhuhu

  4. Tempatnya classy bgt yah….
    hrgny gmn mabk…
    bte, milk sauernya itu mahal bgt loh…
    kcil2 bs 50rban sbiji, aku suka klo makan dgn fancy plates, jd klo hargany rada2…
    ya wajar aja sih, soalnya investnya lumayan jg…

    • Harganya emmm nasgor 27 rb Ded, jd kebayang kan? Makin aneh2 makin mahal. Mrk jg sedia wine n wagyu hehe. Gak mampu dong mkn wagyu secara setengah juta seporsi.

      Btw, ngomongin fancy plates, ehh km biasa beli dimana yaaa yg eceran gitu? Di medan aku udh nyari2 tapi belon nemu hiks. Pengen punya yg lucu2 tp bs dibeli eceran

  5. Tempatnya bagus ya non ambiance nya nyangkut lah kalok di gw. Tp kalo makanan & minumannya kurang nendang yah jadi setengah2 juga ya..Lucu lucu ya tempat tongkrongan disana 🙂

  6. Tempatnya cozy juga. Kalau gak rame-rame amat pasti enak buat ngobrol-ngobrol.
    Sip, thanks Mbak Noni, Udah masuk list yang harus dicoba kalau ke Medan lagi nih 🙂

  7. Asli ngalir liur gw baca dan liat ini

    Rekomenin twmpat tempat yg oke di medan dong mbakkkkkk
    Pengen hunting makanan enakkk

Leave a comment