Life Lately According To My Phone


Ngapain aja seminggu ini? Belanja untuk toko adek saya sampe gempor. Astagaaa ternyata belanja untuk orang lain itu gak enak sama sekali hehe.

20130505-200706.jpg banana airlines breakfast before went to BKK

20130505-200910.jpg off we go

20130505-201405.jpg morning street market at BKK

20130505-205326.jpg Bangkok street market

20130505-205444.jpg 3 days shopping

20130505-205610.jpg yummy tomyam

20130505-205728.jpg Bangkok City

20130505-205925.jpg same same haha

20130505-210051.jpg yeayyyy time to siam paragon

20130505-210245.jpg noni

20130505-210414.jpg iron man games at siam

20130505-210525.jpg

20130505-210715.jpg

20130505-211026.jpg turis banget yaaaa

20130505-211215.jpg night at Bangkok

20130505-211430.jpg sky train

20130505-211537.jpg Chacutak market

20130505-211733.jpg Anjing juga ikut dagang

20130505-211954.jpg

20130505-212140.jpg my sister

20130505-212300.jpg yummy manggo rice

20130505-212500.jpg pedagang manggo rice

20130505-212737.jpg goodbye Bangkok

20130505-224533.jpg do you see the island? ( breakfast for Nowak)

20130507-080648.jpg

Advertisements

104 comments

  1. Postingan ini sukses bikin makin kangen sama Bangkok :’)
    foto Sky Trainnya ngingetin ke film Bangkok Traffic Love Story
    foto Mango Rice bikin mupeng dan pengen ngincip2 mango rice lagi *blm nyoba bikin sendiri*
    foto2 yg lainnya juga …

  2. asik banget jalan-jalan Nooon. Itu makanannya bikin penasaran deh yang Manggo rice, nyambung gak rasanya Non. Tom Yum nya iya ih kayaknya seger bangeeet

  3. wahhh di bangkok deket sama malaysia nih sini dong mbak melipir hihiih. Seru banget jalan-jalannya. Aku sama temen2 juga lagi mau kesana tapi bulan agustus hehe. Pengen banget belanja di chatucak murah2 banget kan hehe

  4. Yg diatas kepala itu mangga mbak? Walah gede bgt
    Aq pengeeeen bgt makan mangga, tp g nemu2 😦

  5. non, liat foto yg goodbye bangkok, itu ada bis macam metromini di jkt ya? hahahaha… bangkok emang murah2 ya… nyokap kadang suka beli banyak baju buat dijual2in lagi di jkt hehehehe…

  6. aihhh… ada yang baru jalan2 ke bangkok! Noni cakep sekali, deh. Asli, cantik, tik tik! Kirain setelah fotomu, bakal dipajang fotonya Matt. Aaahhh, ternyata foto ironman games. ANti klimaks, tahuuu…! πŸ˜€

    • Ratuuu makasih yaa haha. Aku udh terbang2 nih.

      Matt gak ikut. Kemaren cuman ber2 ama adekku nemenin dia belanja utk tokonya. Trus liat ada iron man itu di siam paragon hehe

  7. aaaaa… kenapa belakangan org2 yg gw kenal pada holiday ke bkk, jadi pengeeeeen…
    super penasaran dgn manggo ricenya sepertinya nikmaaat
    non.. itu madame tussaud HTMnya brpkah?

  8. hwaaa itu pesawat toh *mikir πŸ˜€
    mbaak itu nasi manggah gimana rasanyaaaa ? adeknya punya toko apa mbak? toko online?

  9. bangkok street marketnya kayak mirip pasar kaget di indo,hihihi..
    btw, manisan mangganya kayaknya menggiurkan banget deh πŸ™‚

  10. Oh M Gee, di Chatuchak itu kiosnya sampai ribuan. Heaven on earth πŸ˜€ Semoga saya juga bisa segera ke sana. Aamiin.

    Hasilnya belanjaannya berapa kilo, Non?

  11. Non!! Lu tuh kreatif banget sih sama urusan ngutak ngatik buah? Belajar dr mane sihhhh. πŸ™‚ bikin satu post khusus gih hehehehe
    Anjingnya lucu banget sihhh! Culikkk!!

    • Nyontek darling hihaha. Aku liat2 di pinterest trus buat deh

      Di bkk ada bny yg jual anjing lucuk2 tapi secara yaaa adekku itu taliban, baru mau megang dianya udh ngacir haha

  12. Waa, Aku jadi pingin ke Bangkok & naksir Nasi Ketan Mangganya. Seru ya jalan bareng adik. Itu rajin banget sarapan dibentuk macem-macem πŸ˜‰

  13. huwooohhh… Beneran Mr.Nowak segitu doang sarapannya? x_x
    Biasanya kan lelaki cepet laperrr yahh…

    Mangganya gede banget yakk.. Apa ibu penjualnya yg mungil?
    Dan ga kebayang rasa nasi mangga.. hohohhoo.. manis? asam?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s