Turnamen Foto Perjalanan : Ronde 13 ..


Jazz Gunung 2012 @Bromo
Jazz Gunung 2012 @Bromo

Hampir lupa submit foto untuk turnamen foto perjalanan ronde ke 13 hehehe.

Foto ini saya ambil sewaktu nonton Jazz Gunung di Bromo Juni/juli (lupa ) taon lalu. Acara musik tahunan ini seruuuuuuu banget. serius kalo suka jazz atau musik-musik yang easy listening gitu bisalah ya dicoba main2 ke Bromo sewaktu even ini diadakan.

untuk cerita lengkap mengenai Jazz Gunung di Bromo, bisa di klik di sini ya :).

Sementara kalau mau ikutan lombanya, bisa langsung Klik di Sini , host kali ini Noe dan themanya adalah Malam. Haduh @Noe susah bener itu nyari foto malam hahaha.

 

Advertisements

50 comments

  1. Saya penyuka jazz. Sampe saat ini belum kebayang asyiknya nikmati jazz gunung di Bromo.
    Semoga aja satu saat saya bisa hadir disana.
    Fotonya bagus banget. Saya suka.
    Salam kenal, salam blogger…

  2. Eh, ini bromo jazz tahun kemarin ya Mbak? Aku udah rencana sama teman-teman ke sana, tapi gara-gara sibuk masing-masing jadi akhirnya kehabisa tiket. oalah…. -___-

    btw, nice pic mbak… 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s