my b’day


My b’day….

nonie

Horeeeeeeee………..today is my b’day…
Kalo ada yg nanya, my age stop till 25 years old 🙂
Btw……kemaren-kemaren saya gak berharap dapet banyak kado
Atau ucapan ultah seperti tahun-tahun sebelumnya tp ternyata..

Jam 12.00 Dia mengirim sms, beh…malah orang lain yg inget. Saya pikir
dia malah kirim sms siang atau mungkin menjelang waktu berakhir.
Selanjutnya ada Erika, iman, temen-temen saya di kantor, beberapa orang
yg malah Saya gak harapkan bakal inget.

Jam 06.00 pagi sms dari beberapa temen di medan { gak begitu akrab },
temen kantor’
Jam 09.00 pagi ehh…dari seluruh kantor, pas meeting.

Jam 09.15 buka kompi dari kantor, beberapa temen imel , adek saya, bos
saya dari Singapore, hrd dan temen2 yg tdk begitu akrab juga.
Jam 10.00 saya gak bawa hp tp ternyata pas iseng ngintip ada 7 sms dari
temen-temen

Jam 12.00 makin banyak sms dan missed call tp bukan dari orang2 yg saya
pikir menggangap saya istimewa.
Dan till now……tdk ada ucapan selamat ultah dari temen-temen yg saya
bilang dekat 😦
Henny, juli, zai, loni , inge dan ferro hehe

Iya sih saya juga pelupa tp….koq I fell so mess yaaaaa……
Tp….emmm henny udah kasih kado frame kaca mata Oakley
Loni ngasih sepatu motif print macan
Dan hari ini banyak kaset, buku dan CD hadiah ultah dari orang kantor.

Abang…hmmmm dia tetap menjadi no yg sekian mengucapkan ultah. It’s ok
dan no present 🙂
Ayah dan ibu saya jg gak ngucapin ultah loh, heran yaaaaaa koq lupa sih????

So……it’s my b’day…

Apa yg saya harapkan, I dunno, mungkin saya cuman pengen bahagia !!
Gak ada yg special bahkan setelah saya minta dikirimin tiramisu cake fr
my hubby, he;s not sent to me…..

Apa ada dinner tonight , gak tau juga yaaaaaaaa…….
Saya malah dapet beberapa tawaran having fun dari UCI my new friend here
in Surabaya.
Kalo saya bilang ultah saya emang gak special karena emang dari kemaren
saya gak mengharapkan apapun jadi yahhhh gak boleh sedih hehe
Yg pasti saya senang dia inget saya ulang tahun, mengucapkannya dgn
tulus, bernyanyi utk saya dan tentu saja mendoakan banyak hal baik utk
saya.

So…..my friends…..tengkyuuuuuuuu yaaaaaaaaaaaaaa……
Semoga saya bisa lebih kuat dan bahagia…

Ps : jam 2 siang tiramisu datang juga, tq bang

loni ternyata ngerjain saya, henny gak bisa nelp tp inget { halah…halah hehe }

and my mom lagi nunggu bokap nelp saya malam2…ya dehhhhhhhhhhh

pic taken in the pool resto when i celebrate my b’day with abang n uci

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s