KERJAANKYUUUUUUU


My work…..

Ohhhhhhhhh….no….almost 3 weeks saya mesti bergulat dgn banyak sekali
kerjaan kantor. Mulai dari urusan internal, document sampai
urusan-urusan merchant.

Ampun….ini udah masuk bulan maret artinya saya mesti ngurusin fire
drill and banner-banner keparat huhuhu..

Tadi pagi temen kantor dgn nyantainya ngomong ” ninot……poster diatas
gedung copot tuh, gak enak kan dipandang mata”. Means saya mesti segera
panggil orang buat beresin.

Uhhhhhh berapa milyar yaaaaaa saya digaji hiks…..

Trus…………..OMIGOD, lift……….cek pengurus gedung utk liat
sertifikat lift di kantor layak pakai tidak dan itu kan jarang banget,
secara gedung ngontrak….saya mesti ngejar-ngejar pengurus gedung,
hmmmmm mungkin buat yg ini saya minta pak Bambang aja yg ngurus.

Bulan-bulan yg lalu saya bolehlah berbulan madu dikantor sby ini.
Kerjaan tdk banyak tp gaji lumayan belon lagi kalau harus lembur dan ada
kerjaan-kerjaan yg mengharuskan saya pulang malam , bisa-bisa
pundi-pundi gaji saya membukit tp itu dulu deh kayaknya hehe

Sebenarnya sih gajinya gak gede-gede banget tp kalau dibandingin ama
kerjaan yg dulu rasanya gaji saya cukuplah untuk berleha-leha sampai
lupa nabung J

Skr sih I have to think twice kali yeeeee…..kerjaan banyak banget tp
emm koq pas kemaren ada bagi-bagi bonus kagak seberapa plus reward for
this year nihil padahal performance saya lagi ok-ok’nya belon lagi
kenaikan gaji yg tdk sampai 5 %, emmmm mau jadi apa nih hehe

Iya saya tau kalo mestinya masih harus bersukur karena masih punya
kerjaan, masih punya rumah, dikasih kesehatan dan segala yang laen tp
koq tetap aja hati saya membara yaaaa

Emang sih saya gak nyampe marah-marah dgn orang-orang HRD tp kalo
dongkol plus tambahan job desk yg segunung rasanya pengen jerit-jerit
aja.

Ehhhhh iya….pagi tadi pesawat garuda terbakar. SERAM !!

Sebagai orang yg phobia ketinggian dan flying phobia saya jadi setengah
mampus meredakan diri.

Mana minggu depan mesti ke medan dan mau kesabang naik Ferry, jantung
saya harus berdetak jutaan kali lebih cepat.

Pagi tadi Ferro email dan ngomong kayak gini nih…

iya non kalo emang dah nasib mo gimana lagi..
aku inget pernah dapet foto foto orang yang mati kehabisan darah karena
bokongnya robek sampe ke paha karena toilet yg dia dudukin pecah terus
pecahannya (porselen atau keramik bahannya) ngerobek bokongnya sampe
paha dan robeknya bener bener dalem….
jadi kalo maut gak usah naek pesawat lagi pub aja bisa lewat

FERooooooooo…darling

Emang yaaaaa kalo udah ajal mau dimana aja juga bisa tp kan boleh
seram…

Aku masih mengharapkan meninggal dalam keadaaan yg paling wajar, tidur
atau setelah shalat.

Lagian belon siap ya ALLah…masih banyak banget dosa dan kekurangan .

Ehh iya jadi ngelantur kemana-mana……intinya hari ini malah pengen
ngeluh melulu nih, gak asik banget yaaa..

Mau bersyukur koq masih aja susah. Emang mengingat nikmat ALLah lebih
susah daripada mengingat kekurangan. Sama kayak melihat kekurangan orang
lebih gampang daripada kelebihannnya.

Moga-moga ini terakhir kalinya kejadian-kejadian ini. Mungkin kita emang
harus jadi orang yg lebih baik lagi yaaaaa…

Wellll anyone…..mari kita berdoa bersama-sama supaya Negara ini aman
tentram yaa….

This email is confidential. If you are not the addressee tell the sender immediately and destroy this email
without using, sending or storing it. Emails are not secure and may suffer errors, viruses, delay,
interception and amendment. Standard Chartered PLC and subsidiaries (“SCGroup”) do not accept liability for
damage caused by this email and may monitor email traffic.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s