Rekomendasi Weekend – Mindy Project


Nonton si Mindy Project ini gara-gara baca blognya Vinny kalau gak salah yang lagi rekomendasiin bukunya dan film si Mindy. Karena males nyari bukunya dan kebetulan kita langganan HULU, jadilah nonton si Mindy.

Filmnya sendiri sebenarnya yah gitu-gitu aja deh. Ceritanya tentang cewek India Amerika yang tinggal di NYC. Si Mindy ini Obgyn yang buka praktek dengan beberapa dokter Obgyn lainnya di klinik tersebut. Namanya juga film serial komedi jadi sebenarnya banyak juga yang gak masuk akal haha.

Saya lumayan suka film ini walau setelah masuk ke musim ketiga mulai bosen. Ceritanya begitu-begitu aja. Seputaran Mindy dan persoalan hidupnya terutama laki-laki. Walaupun di musim ketiga dia mulai punya hubungan yang stabil dengan Danny hehe.

Jadi sekarang saya lagi break nih nonton si Mindy karena kemaren maksa banget. Musim 1 & 2 emang seru banget. Saking serunya saya sampai gak bangun-bangun dari SOFA nonton trus haha. Konyol. Cuma kalau lagi banyak waktu dan pengen nonton yang ringan-ringan plus lucu seru juga koq nonton si Mindy Project.

7 comments

Leave a Reply to vinnydubidu Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s