I Miss You…..


Sa Pa

Temen saya jalan kaki beberapa waktu lalu curhat. Katanya dia bingung banget karena temennya curhat abis-abisan lagi kesel banget sama satu orang tapi selalu muncul video di IG atau FB nya dengan caption “I miss you” atau “Foto dengan teman tersayang” dan katanya yang bikin si temennya itu sampai curhat kesel-kesel karena temennya dikasih kerjaan ehh malah gak beres ngerjainnya padahal udah dibayar mahal. Awww……

Saya sebenarnya mau ketawa juga dengerin curhatannya. Saya itu termasuk orang yang gampang banget kesel sama orang. Kalau udah bete yah jadinya suka curhat kesel-keselnya saya. Masalahnya saya gampang kesel tapi juga gampang baik lagi. Jadi mungkin orang lain yang dengerin curhatan saya masih kesel, lah sayanya udah santai aja dan temenan lagi tapi………..hampir gak pernah saya nulis caption “I miss you” atau “I love you” padahal di belakangnya mungkin saya abis ngomongin kesel-keselnya saya ke orang itu hauahaha.

Sebenarnya belakangan ini saya hampir gak percaya lagi dengan caption seperti itu. Gak tau kenapa haha. Mungkin terlalu banyak dengerin curhatan orang lalu nonton video atau foto di social medianya bikin saya ngerasa gak semua yang diposting itu beneran. Bisa aja untuk pemanis caption atau mungkin juga emang beneran kangen. Siapa yang tau, ya kan.

9 comments

  1. Wkwkwkwk…sering banget ini mbak, beberapa kali dapat curhatan dari temen soal temennya yang begini dan begitu, tapi kalo di instagram tiap mereka foto bareng pasti #bestfriendsgoal nya gak pernah ketinggalan ditaro di caption 🤣🤣🤣

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s