Rekomendasi Weekend – Tall Girl


Lagi-lagi film remaja haha.

Jadi yah film ini saya tonton di pesawat. Beneran deh, film seringan ini bagus banget nemenin terbang. Bisa terhibur, gak pake mikir dan yang pastinya bikin agak santai juga selama gak ada turbulence.

Tall Girl sendiri bercerita tentang satu cewek SMA yang sesuai judulnya tinggi banget. Oya, kemaren keponakan temen saya harus dicek hormonnya karena punya tinggi yang gak biasa. Jadi ada beberapa obat yang harus dikonsumsi dan berhenti makan seafood kalau gak salah.

Nah, karena tinggi banget jelas lah si cewek suka digodain, dibully dan ditanyain “how’s the weather up there” . Saya sih gak ngerasa lucu yang kalau ada orang di-bully kek gitu. Kesian aja apalagi kalau masih SMA. Iya kalau kuat, lah kalau gak kuat kan kasian.

Si tall girl ini naksir seorang pelajar dari Swedia yang datang untuk pertukaran pelajar. sama-sama tinggi soalnya jadi mungkin dia ngerasa wah pas nih. Si cowok pun sebenarnya suka tapi sebagai pelajar pendatang, cowok baru ini tiba-tiba jadi populer, padahal di negaranya dia hanya pelajar biasa aja haha. Konflik pun terjadi. Yah konflik gampang-gampang susah deh haha.

Nonton ini jadi ngingetin kita kalau mau gimanapun bentuk tubuh kita sebenarnya selalu akan ada yang suka koq 🙂

6 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s