
Lagi-lagi film remaja haha.
Jadi yah film ini saya tonton di pesawat. Beneran deh, film seringan ini bagus banget nemenin terbang. Bisa terhibur, gak pake mikir dan yang pastinya bikin agak santai juga selama gak ada turbulence.
Tall Girl sendiri bercerita tentang satu cewek SMA yang sesuai judulnya tinggi banget. Oya, kemaren keponakan temen saya harus dicek hormonnya karena punya tinggi yang gak biasa. Jadi ada beberapa obat yang harus dikonsumsi dan berhenti makan seafood kalau gak salah.
Nah, karena tinggi banget jelas lah si cewek suka digodain, dibully dan ditanyain “how’s the weather up there” . Saya sih gak ngerasa lucu yang kalau ada orang di-bully kek gitu. Kesian aja apalagi kalau masih SMA. Iya kalau kuat, lah kalau gak kuat kan kasian.
Si tall girl ini naksir seorang pelajar dari Swedia yang datang untuk pertukaran pelajar. sama-sama tinggi soalnya jadi mungkin dia ngerasa wah pas nih. Si cowok pun sebenarnya suka tapi sebagai pelajar pendatang, cowok baru ini tiba-tiba jadi populer, padahal di negaranya dia hanya pelajar biasa aja haha. Konflik pun terjadi. Yah konflik gampang-gampang susah deh haha.
Nonton ini jadi ngingetin kita kalau mau gimanapun bentuk tubuh kita sebenarnya selalu akan ada yang suka koq 🙂
kalau nonton film beginian bisa baper hahaha
Koq baper haha
“The weather is good and I can see the scalp on your hair from up here. Ewwwwh!” klo aku sih ta’ jawab gitu ae. Kzl.
Huhaha bener juha
wah ini bisa baper nontonnya karena saya pendek wkwk
hahhaha gaklah masa iya baper hhaha