Rekomendasi Weekend – Love


Akhirnya selama 2 minggu kemaren saya stuck dengan film seri keluaran Netflix berjudul LOVE.

Film ini bercerita tentang 2 orang anak muda berumur sekitar 30an yang sial banget dengan percintaan. Mickey and Guss. Mereka bertemu di Minimarket ketika Mickey lagi ngerasa hidupnya lagi di bawah banget. Percintaan kandas, karir segitu-gitu aja, dia ketergantungan love, sex and drugs plus rokok. Haduh kacawlah.

Sementara Gus adalah cowok nerd yang baik banget tapi karirnya juga segitu-gitu aja. Gus ini adalah guru di lokasi syuting film. Niatnya pengen jadi penulis naskah film tapi belon kesampean. Mereka semua tinggal di LA. Jadi setiap orang mungkin kepengen bisa punya karir di dunia perfilm-an. Gus juga sama hubungannya kandas. Ceweknya berhenti cinta dengan dia dan mutusin untuk gak sama-sama lagi.

Nah, kedua orang ini ketemu, trus gak pake lama mulai ngerasa tertarik satu sama lain dan akhirnya punya hubungan. Konflik dimulai di sini.

Film ini harus ditonton jauh-jauh dari anak kecil karena penuh dengan makian dan s3x haha. Di musim kedua dan ketiga mulai berkurang sih tapi tetep kalau berantem duilah mulutnya pasti pengen dicabein ibuku deh haha.

Untuk saya film ini seru sih. Saya nonton 2 minggu penuh sampe kelar tanpa disambil nonton film yang lain-lain haha.

Jadi untuk kamu yang lagi nyari tontonan bolehlah ini didonlot 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s