Rekomendasi Weekend – Modern Love


Blackfilm

Kalau kamu suka film Love Actually, kayaknya film seri ini bakalan jadi favorite kamu juga. Saya tahu film ini karena wara wiri di Youtube tapi beneran jadi kepikiran nonton gara-gara liat IGs Naomi. Cuma masalahnya film ini hanya ada di Amazon doang karena merupakan produksi Amazon sementara saya dan Matt lagi males nambah langganan tv haha.

Untungnya masih bisa nonton online. Cari aja nanti bakalan ketemu koq filmnya. Saya belum nonton semuanya karena jadi koq nangis-nangis mulu haha. Bukan nangis sedih loh tapi nangis terharu per episode nya. Kan capek ya.

Sejauh ini saya baru nonton 2 episode dan sukaaa banget. Bakalan diselesaikan sih semuanya dalam 2 minggu ini huhaha. Kalau gak ada kerjaan banget 🙂

2 comments

  1. Iya sukaaaa banget sama Modern Love. Lebih tepatnya cinta banget sama kolom Modern Love di NY Times. Berbagai bentuk percintaan yang menghangatkan hati ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s