Rekomendasi Weekend – The Wedding Year


Ini masalah hidup saya beberapa tahun lalu. Single eh punya pacar tapi kalau mau undangan ribet banget karena kebanyakan hubungan saya itu LDR. Kalau musim undangan terpaksa nyari temen yang juga gak punya temen atau bareng-bareng temen kantor/sekolah buat undangan rame-rame sekalian nyari pacar….#ehhhh

The Wedding Year ini bercerita tentang Mara bersama pacarnya yang menerima banyak sekali undangan pernikahan padahal mereka lagi ketat banget. Ketat secara keuangan. Dua-duanya belon stabil secara financial tapi harus pergi ke undangan-undangan pernikahan yang tentunya membutuhkan biaya yang cukup besar. Selain itu tentu saja beban mental.

Nonton film ini jadi senyum-senyum sendiri bayangin beberapa tahun lalu kalau menerima banyak sekali undangan yang ada kadang-kadang mulai stress haha. Bikin seragam, kasih amplop/kado, ikut acara ini dan itu belon lagi harus beli tiket pesawat dan hotel. Duit semuaaaa hahaha.

Jadi, kalau kamu mungkin pernah ada disituasi ini, coba deh nonton. Lucu koq

4 comments

  1. di Ä°ndonesia, apalagi bulan syawal sehabis hari raya sampai mau ke hari raya idul adha..itu deretan undangan pasti numpuk di rumah…saya gemes tuh kalau ngundang pas tanggal tua-.-‘

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s