Save Your Drama For Your Mama


Besok-besok kalau saya mau dengerin orang curhat atau saya sendiri mau curhat kayaknya harus dipikirin itu drama atau curhatan ngefek gak ke saya haha.

Soalnya sering kali dicurhatin orang, akhirnya saya yang kepikiran mulu. Dianya udah baik-baik dan seneng-seneng sayanya masih dongkol. Giliran saya santai lagi ehh…dia balik lagi sama dramanya. Begitu aja trus sampai babi ada di Arab.

17 comments

  1. Salah satu alasan dulu Mamaku TIDAK MEMPERBOLEHKAN anak-anaknya yang sudah menikah untuk tinggal bareng orangtua (Beliau, maksudnya), “Kalian berantem, Mama tahu, Mama dengar, Mama kepikiran. Mama masih kepikiran, kalian sudah baikan dan sebadan. Ngapain Mama dibuat pusing urusan begituan kan?! Hidup lah kalian sendiri, berduaan, beradaptasi dengan baik, berantem, baikan, semua berduaan saja. Jangan bawa-bawa atau kena ke orang lain termasuk orangtua.” Hihihi.

    Which I find funny karena di keluargaku, usia 18 tahun sudah dikick out dari rumah so it doesn’t make sense she said that karena toh saat menikah, aku dan Kakakku itungannya memang sudah nggak serumah sama orangtua. Hihihi. But I get what she meant.

    • Harusnya sih kayak gitu, sebenarnya kalau curhat aja mba sih gpp tapi maksutnya jangan trus2an dan dikasih solusi gak diikuti. Kan bosen ya. Trus mba jadi kepikiran kalau ada orang nangis2 gitu Bulan. Aduh….sakit kepala sendiri

  2. Bener banget mbak Non. Aku udah gak mau lagi terlalu all ears buat curhatan orang. Yang terakhir kali aku masih sebel dan empet akibat curhatan kawan soal suaminya yang pengen dicerai, lah setelah drama panjang kali lebar akhirnya malah baekan lagi. Sementara itu, awak yg bukan siapa-siapa malah masih empet 🙂

    • Ihhh samaaa banget. Begitu aja trus, ya kan. Kita udah ngomong sampe berbuih2 ehh gak didengerin. ABis nangis2 kayak orang paling menderita di dunia besoknya sudah baikan lagi. Lah….bingung deh

  3. Bener banget neh mbak. Tapi biasanya yang suka curhat gitu emang model orangnya ya kalau ada masalah harus banget dikeluarkan. Habis dia curhat dia jadi baik-baik aja terus hidup seperti biasa lagi deh, walaupun ntar balik lagi masalahnya, hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s