Kiki Challenge Fun or Dangerous?


Jadi, saya baru tahu tentang Kiki Challenge ini 3 minggu lalu dari anaknya Tita. Trus saya dan ibunya jadi nonton dong. Penasaran kan, ini challenge apaan sih? koq keliatannya bahaya banget (kalau dilakukan di jalanan yang ramai)

Mungkin karena beberapa kali nonton videonya, akhirnya banyak video yang muncul di explore saya tentang Kiki Challenge (KC) ini. Beneran banyak banget ternyata ya. Gak cuma remaja tapi juga nenek-nenek hingga polisi. Suatu hari saya nonton satu cewek  yang ikutan challenge trus ketabrak mobil. Gak tau ini beneran atau gimana karena saya dan Matt cari-cari beritanya gak nemu. Mudah-mudahan hoax.

https://www.thesun.co.uk/news/6911687/kiki-challenge-teen-girl-critical-drake-in-my-feelings-dance/

Gak tau apakah challenge ini masih rame soalnya sekarang sudah gak nongol lagi di explore hehe. Saya masih shock nonton yang ketabrak mobil itu jadi gak pengen nonton lagi.

Advertisements

27 comments

  1. Yang ketabrak itu hoax, dia udah umumin di caption IG nya klo itu hoax. Btw ini anak2 muda jaman sekarang emang bego atau gimana ya… ada yg lagi ngetrend di US sempet itu makan pod tide (deterjen).

  2. Baru tahu ada challenge ini Non. Tapi kayaknya lebih ke bahaya daripada fun, apalagi kalau dilakukan di jalanan yang rame ya (kalo ini mah bego banget), hahaha 😆

  3. Masah sih polisi ikut2an? gilaa yaa. Yg ketabrak mobil tuh banyak banget, masah sih hoax?. Kemarena masuk tv Jerman ngebahas kiki challenge. Challenge ini dilarang di Jerman, cuma bikin celaka aja. Ada eksperimennya, dilakukan dijalanan sepi, tapi kan tetap ada 1-2 mobil dan orang lewat, trus tetiba ada orang lewat, yg punya mobil ga sempat ngerem trus yg ditabrak langsung nyungsep masuk kolong mobil. Ada video larangan dibuat polisi, awalnya cewe main kiki challenge dulu trus ada polisi ikutan dance sambil jarinya kaish isyarat no no no, dilarang, haha kocak banget videonya.

  4. setelah tiktok now kiki ch..duh ampunnn barusan baca di ig salah satu selebgram kena bully netijen gara2 kiki ch ini, asli nyari ketenaran segitunya, lha wong jalanan Macet,untung ga ada motor ya nerobos samping mobilnya..perasaan apa nya sih yg seru..make stupid , ganggu org banyak.

  5. kiki ch yang bener-bener pake turun mobil terus nyanyi lipsinc sambil joget2 aq malah gak suka liatnya, banyakan yang gak berhasil jadi gak bagus.. aq malah suka yang seperti marion jola buat tuh, cuma nari dan lipsinc aja tp cocok lagu sama gerakan.. jadi keren

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s