Bad Girl and Bad Boy


Pixabay

Hayoo siapa yang masa mudanya atau mungkin saat ini demennya pacaran atau naksir bad boy/girl?

Bad boy/girl di sini yang sering bikin kita sedih atau nangis ya, jadi bukan penjahat atau gimana-gimana.

Gara-gara satuย  kenalan kita yang demen banget pacaran dengan “bad girl”, jadi pengen nulis ini. Saya bakalan nulis ini sebagai perempuan berumur 40 thn yang mungkin kalau punya anak, anaknya bisa jadi sudah berumur 20 tahun hehe.

Dulu ya, sewaktu masih muda beberapa kali ibu atau kenalan kita ngenalin saya dengan cowok-cowok baik. Apakah saya mau? ya gitu itu, digantung-gantung sampai mereka akhirnya nyerah dan nikah sama cewek lain. Sayanya gak nyesel karena dulu itu sibuk banget ngejer-ngejer cowok yang selalu bikin nangis. Demennya koq sama cowok yang bikin nangis atau bikin saya penasaran mulu. Kalau yang pasti-pasti atau baik hati selalu lari ngibrit. Belagu emang!

Trus sekarang pas saya sudah nikah, tambah tua, ehh pemikiran saya berubah haha. Dulu kayaknya seru banget pacaran dengan bad boy. Berasa “hidup” sehidup-hidupnya walaupun tiap minggu nangis darah. Biarpun ngaku-ngaku kayak roller coaster ehh kalau pacaran lagi tetep aja nyari yang sama haha. Sampai akhirnya saya kayak capek banget dan gak pengen lagi. Ketemu Matt, diajak nikah trus udah aja gitu. Selesai sudah saya main roller coasternya. Ternyata adem-adem aja menyenangkan juga. Saya sekarang gak pernah lagi rindu-rindu acara nangis-nangis karena diboongin atau seru-seru’an gila-gilaan. Kalaupun kebayang yang dulu-dulu cukuplah jadi pengingat kalau pas muda saya rock and roll juga ๐Ÿ™‚

Nah, liat si kenalan kita ini lama-lama saya suka kesel. Mungkin karena saya sayang juga kali ya sama dia. Maksutnya saya dan Matt. Jadi kalau dia sedih kita marah deh ama ceweknya tapi kita tau dia sendiri yang cari perkara. Kalau dia ketemu cewek yang baik-baik pasti dia bosen. Gak mau lama-lama, pengen buru-buru lari nyari cewek tengil baru haha. Haduh saya sama Matt sampe gemes. Jadi kebayang dulu ibu dan temen-temenku kek apa gemesnya liat saya. Nangis-nangis ampe ngerasa paling merana di dunia ehh abis nangis pacaran ama yang sejenis lagi hahaha. Masochism lover kata temen saya dulu.

Dipikir-pikir memang ya pacaran sama yang jenis beginian itu seru banget pas kita muda. Waktu jantung masih kuat dan stock air mata masih banyak. Sekarang mikirinnya aja saya sudah males. Gak kebayang berapa banyak energi yang saya korbankan demi si mantan pacar yang hobbinya bikin saya nangis haha. Kalau liat anak muda sekarang pacaran sampai nangis-nangis saya ampe gemes sendiri, loh. Gemes koq ya tahan banget sih. Apalagi yang demen banget ngejer-ngejer cowok/cewek yang gak jelas. Duh………..langsung inget masa lalu hahhaa. Eh tapi saya gak segoblok itu juga sih, biasanya kalau udah gak jelas, gak pernah saya tunggu lama. Boleh bikin nangis tapi gak boleh bikin saya nunggu. OGAH.

 

 

Advertisements

34 comments

  1. Haha…mungkin yang bikin ketagihan itu suasana rock n roll nya ya mba bukan orangnya..Padahal kalau perlu bisa diganti ke theme park dan naik berbagai jet coster.

  2. hahahaha ah, masa mudaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    emang dulu sih berasa keren gitu Mbak kalo pacaran sama bad boy ahhahak
    sekarang abis nikah sih mikir, “dihh ogah” hahaha

  3. kalau pacaran sama yang bad boy/girl tapi kalau jadiin suami sama yang baik-baik yah mbak non, biar gak capek sepanjang pernikahan, karena maunya nikah sekali seumur hidup.. hihihi

  4. Hahaha โ€œBoleh bikin nangis tapi ga boleh bikin nungguโ€ bisa jadi tagline tuh mbak etapi bener ya nunggu itu lebih menyedihkan dibanding nangis sesenggukan

  5. Hello mbak Noni…I’m your silent reader. Suka banget sama artikel2nya mbak, Dan artikel yang ini sukses buat aku senyum2 sendiri. Setuju banget tuh jatuh cinta sama bad boy itu emang buat sakit jantung dan nguras air mata ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s