Happy Wife, Happy Husband


Ini moto dari serial Married at First Sight. Pernah nonton gak?

Pertanyaannya beneran gak sih happy wife maka akan happy husband? bukankah seharusnya keduanya harus happy?

Serius nanya ๐Ÿ™‚

Advertisements

15 comments

  1. Aku pernah baca juga dari dailymail tentang acara ini. Ada yang nikah sama milyuner dan cewenya belum tau sebelumnya. Jadi, dia beruntung gitu hehe.
    Serial ini beneran apa enggak ya? pemainnya juga cakep-cakep hehe

  2. Ini reality show yang kapan hari ditulis di sini kan ya Non? Yang premisnya cukup “aneh”? Hahahaha ๐Ÿ˜€ .

    Kalau menurutku sih moto itu benar tetapi konteksnya tidak utuh, karena hubungan itu nggak cuma satu arah aja kan ya?

  3. I do agree lah kalo ini, mbak.. hehe ๐Ÿ˜€ Kalau husband nya ngk happy, ada istri yg happy bakalan menenangkan husbandnya jg.. akhirnya husband happy jg. tp kalo istri tak happy, bakalan susah nih si husband.. pelampiasannya bakalan ke husband jg nih.. hehe ๐Ÿ˜€

  4. hahaha bener non. Dulu jaman masih stress kerja sama sekarang sih, si mbul lebih suka sekarang. Biar deh dia capek cari kerja tapi engga sampe rumah liat bininya manyun gara2 stress kerjaan kantor ๐Ÿ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s