Please Give Me Minions :)


Pinterest

Ada banyak film yang bikin saya happy karena memang saya tidak akan pernah suka film-film yang bikin kelar nonton sedih atau stress. Pokoknya sebisa mungkin saya hindari. Film yang bikin berbunga-bunga dan tertawa adalah favorite saya. Salah satunya tentu Minions.

Omg….saya sebenarnya malu ngomongin betapa setiap kali nonton film ini saya dan Matt pasti langsung ngayal-ngayal norak pengen punya minions. Lempar Tom ke gudang huhaha.

Kenapa saya suka sekali Minions?

Hmm film ini itu kayaknya cuman bikin orang ngakak aja sih. Gak ada apapun yang disampaikan karena semua pemainnya konyol parah. Minions-minions ini juga gak setia, suka asal, seneng-senengnya sendiri, pokoknya kelakuannya itu ngeselin tapi bikin cinta. Koq bisa sih?

Entahlah.

Ada yang suka Minions juga?

Advertisements

12 comments

  1. Film Minions yang Minions-nya doang (bukan Despicable Me maksudnya) recommended nggak Non? Beberapa kali lihat ada di Netflix nih, tapi hati belum tergerakkan (halah) buat ngeklik, hahaha 😆

  2. Aduuh pas lagi demam2nya sampe bosen loh nonton Minions back to back gara2 mas B.. sampe hapal tuh gerakan, kata sama lagu2nya Pharrel. Apalagi yg serial si Gru adopsi 3 anak cewek trus jadi detektif ngelawan si penjual pizza & akhirnya kawin sama partnernya yg kurus tinggi… hahahaha…

  3. Skrg lagi doyan lagi nonton Minion, soale pas trailer despicable 3 ada bagian minion si L ngakak2..wkwkw.. Jadi deh diputar2 ulang..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s