The Secret Life of Walter Mitty


IndieWire

Tema hari ini dari Movie Challenge adalah drama. Duh, ngomongin film drama pasti banyak banget yang saya suka. Ini termasuk genre film yang paling saya suka. Rata-rata sih film yang saya mau tonton adalah film-film drama yang gak pakai darah, berantem, sad ending, pokoknya pulang nonton harus happy.

Salah satu film yang bikin saya suka nonton lagi dan lagi adalah The Secret Life of Walter Mitty  dengan adegan favorite ketika Mitty ketemu Sean Pean di atas gunung buat motret. Kenapa ini jadi bagian yang saya suka banget? emm alasannya sungguh cemen hauha. Jadi dulu selain pengen jadi wartawan perang, saya pengen banget motret wild life. Yang mana semuanya tidak kesampean karena kan saya penakut plus gak sabar. Motret monyet, 1 jam aja saya sudah hilang kesabaran, konon harus berhari-hari.

Selain itu tentu saja adegan favorite lainnya ketika si pemeran utama melewati jalanan kosong di Iceland. Gila cantiknya ya 🙂 saya berani taruhan, pasti banyak yang kepengen pergi ke Iceland gara-gara nonton film ini. Gak heran, ada travel yang khusus membuat trip perjalanan untuk melihat lokasi syuting film ini. Semoga suatu hari saya kesampean deh ngeliat langsung.

Kalau kamu apa film favoritenya?

Advertisements

11 comments

  1. wahahaha, ini film yang menginspirasi kami buat jalan2 ke jogja, roadtrp dulu non, pas bener mobil merah yang dipilih si walter ya persis sama kayak mobil kami, langsung yakin harus jalan pake mobil itu hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s