The Last Samurai


TOM CRUISE stars in Warner Bros. Pictures’ epic drama The Last Samurai.
PHOTOGRAPHS TO BE USED SOLELY FOR ADVERTISING, PROMOTION, PUBLICITY OR REVIEWS OF THIS SPECIFIC MOTION PICTURE AND TO REMAIN THE PROPERTY OF THE STUDIO. NOT FOR SALE OR REDISTRIBUTION

Kalau ngomongin film  action yang saya suka, emm kayaknya banyak banget haha. Mulai dari Rambo, dan masih banyak lagi. Cuman begitu saya liat temanya action, yang langsung inget adalah The Last Samurai.

Kenapa saya selalu ingat, karena Matt gak pernah bosen nonton film ini walaupun sudah berkali-kali. Setiap kali diputar di TV pasti nonton lagi. Ibaratnya nonton Dono, Kasino, Indro pas lebaran haha. Mungkin dia hapal juga deh beberapa line dari film ini.

Akibatnya sudah bisa ditebak, saya pun jadi sering nonton film ini. Gara-gara film ini juga kita kepikiran untuk pergi ke desa Shirakawago. Nonton dibawah yaa Vlog nya hehe.

Padahal ya, film ini gak syuting di desa Shirakawago haha. Kita ketipu deh 🙂 Untungnya kita jadi pergi deh ke desa cantik itu. Persis kayak di film ini. Pokoknya kalau pengen liat Jepang, bisa ditonton deh filmnya. Btw, di hari ketiga ini saya sudah memfavoritkan 2 film yang dibintangin Tom Cruise, apa jangan2 saya ngefans sama dia ya haha.

Oya, blog movie Challenge ini saya ikutin bareng Febby. Ceritanya dia bisa dibaca disini ya

Advertisements

14 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s