Adam Levine and Maroon 5 “ngaco” di Pesta Kawinan


Sore ini salah satu temen saya ngirimin link youtube Maroon 5. Saya langsung dong nonton, secara Adam Levine haha.

Nontonnya sambil deg-deg’an berharap ini kawinan sendiri. Ehh kawinan saya kan gak pake pesta, ya. Kebayang gak sih kalau Maroon 5 datang ke pesta kita. Gak pake ngomong-ngomong langsung nyanyi. Yang ada kayaknya saya bakalan teriak-teriak dan lompat-lompat kesenengan plus ciuuuummmm, lupa ama pengantin cowoknya atau…….malahan Matt gak kalah hebohnya mengingat kita berdua ngefans berat dengan mereka haha.

Ya udahlah, saya mau nonton lagi, yang penasaran langsung klik aja linknya dan siap-siap jejeritan (pake sirik) kalau emang ngefans, sih hehe. Temen saya yang gak ngefans cuman komen “awww pengen tapi…..maunya si A yang datang” . Emm lebih seru lagi kalau pas nikahan trus yang datang nyanyi bang Rhoma kali ya, si Matt pasti bingung haha. NGakak sore-sore bayanginnya.

Kalau kamu didatangin artis favorite di pesta kawinan, coba gimana responnya?

Ngaco = dibaca seruuuuuu !!!

Advertisements

119 comments

  1. Ini nonton dari rumah aja perasaannya macem2, antara seneng liat orang2 semuanya pada senyum, gemes kenapa Adam Levine pake kacamata, tuxedo ama numbuhin kumis doang kerennya udah minta ampun, sama ngiri karena ga bisa liat langsung =)) =)) *panjang*

    Aaaahh trik marketing yang bagus, mulai sekarang tiap denger lagu ini yang ada hepi2 gimana gitu inget senyum2 yang ada di video itu πŸ˜€

  2. waaaa…..kang Adam Leppiinee* ya ampun kalo mereka dateng pas nikahanku pasti langsung histeris…wong nonton videonya pengen histeris :))

    Beruntung itu pasangan eh apa cuma buat VC doang..

  3. YA AMPUNNNNN, aku histeris sbanget deh liatnya mba, sampe ikut teriak2 kaya pengantennya hahahaha… ahhh kebyang seh, aku ngefans gilaaakk, pke K mba sama abang adam hahaha..
    bangg, mau dunk surprisin pesta akuuu ?*eyelashes*

  4. Aku juga suka banget sama video yang ini mbak Noni,,,,,
    keren dan bahagia banget pastinya dapet kejutan dari maroon5..akupun ga nolak *eh ngarep*

  5. Aku usir Mas Adamnya..
    Kenapa dateng pas gw kawin..
    Bukan sebelum janur kuning melengkung..
    #puyeng akibat virus..

    Beneran gw takut banget kalo sampe kejadian gini mah, bisa2 lupa suamu malahan. Tetamu juga lupa ama pengantennya, yg diinget, itu lho, kawinannya yang ada Adam Levine..ihh..

  6. Bengong ya kayaknya klo fedi nuril dateng ke kawinan aku πŸ˜† ya lumayanlah, kawin ama fedi nuril kw3, trs didatengin sama aslinya. Trs aku nyanyi deh lagunya MLTR: “Boy I missed your kisses. All the time but this is. 25 minutes too late….”

    #ngaco

  7. Gw bakalan jejeritan Non kalo didatengin Maroon 5.. Udah lari kepelukan mas Adam (bukan adam nya inul lho yah :p) hahahhaa

  8. That would be nice, tapi terus terang gw lebih milih si RS yg datang Wakakak….. Sebelum gw ketemu ama RS in person, gw pikir gw bakalan histeris kali kalau ketemu dia langsung. Eh taunya doski bener2 santai dan ramah banget, gw kaget juga gw ternyata bisa control diri, gga nangis2 histeris. Malahan kaget juga sih sebab pelukan dia kenceng banget. Minta kiss aja sampe gga bisa nerusin kalimat akibat gw maluuuuuu banget. Campuran antara malu dan mau. Skrg setelah ketemu doski belasan kali, gw masih deg2an sih, krn doski emang selalu bikin hati bergetar tp lebih santai, krn dia udah ngenalin gw.

  9. Gyaaaaa bisa pingsan aku bahahha.
    Btw acara di tv juga ada kan yang begini tapi yang didatengin biasanya artis2 dangdut gitu πŸ˜€ tetep aja sih mereka seneng org nikahan di indo mah pada doyan dangdutan yak πŸ˜€

  10. huahahaha… gua sih gak mau lah… artis nya jadi steal my thunder dong… πŸ˜› pas gua married aja keluarga yang mau nyumbang nyanyi harus gua yang nentuin lagunya, gak boleh sembarangan milih lagu sendiri. πŸ˜›

    tapi ya kalo yang dateng christina aguilera atau ariana grande ya pengeceualian lah. ahhaha.

  11. Sedih gak bisa lihat videonya 😦 .
    Cuma di Jerman begini nih. “This video is not available in Germany because it may contain music for which the necessary music rights have not been granted by the GEMA. Sorry about that.”

  12. wah adam levine…gak terlalu ngefans sih..lebih suka lagu awal maroon5 ama lagu dia yg di begin again..yg terakhir terlalu goyang..tp masih tolerable buat didengerin hihi
    tp dia hobi goyang2 pantat ya bok pas konser hihi

  13. aku yg cuma nonton videonya aja ikutan histeris dan terharu liat ekspresi pengantin2 itu mbak, apalagi pengantin yg pertama itu, mataku jd berkaca2 hahaha.

  14. aku awalnya gak ngeh sm adam levine, trus gegara nonton ajang pencari bakat di tv, juri nya adam levine (lupa nama acaranya), aku blm ngeh klo itu adam levine, kesan awal yg aku tangkap dari dia, adalah bersih, rapi, cenderung bergaya kuno tp keren.. tetep msh biasa aja sm dia, krn sering nonton tuh acara pencari bakat, makin kenal dong sm om adam, lama2 sering mandang dia, dan awww.. ada sengatan listrik di dadaku haahahhahhahaa.. lebay…. lirikan matanya itu.. penuh misteri, dalam, tajam, sexy, aaarrgghhh…. lama2 jd suka sm dia hahahahahahhahaha… *maafjadikorslet hahahahhahaha…

  15. mas adam levine nyanyi sugar ini bikin aku dan suamiku nangis didepan kompie masing2 karena kita LDM….kita jadi kangen…albumnya maroon 5 yang baru ini bener2 bikin hati deg2an terus dengernya…

  16. huhuhuuu…..akuuu juga sukaaaa abis ama mas adam levine ini…dan sama kayak ristin, pertama kali naksir sejak keseringan liat dia jadi juri di the voice itu…. dan aku udah liat video ini di path ……… aarrgghhhhh gilaaaaa keren bgt !

  17. Pas nonton, langsung inget mbak Noni dan mention di twitter, eh tahunya udah tahu duluan *iya iyalaaah* hahahaha, suka banget vidClipnya. Suka sama pasangan pengantin no.2 beserta keluarganya yang heboh hahahahaha

  18. Seruuu banget ya liatnya.. Ikutan seneng apalagi kalo emang beneran itu emang real weddings. Denger2 ini bukan beneran tapi ya? Pake aktor and aktris gitu katanya. Entahlah..
    Tapi apapun itu idenya keren dan Mas Adam, why are u so kissable cubitable pelukable dan arghhh…. *toyor pala sendiri, harap maklum efek pilek :p

  19. Gatau deh comment yang tadi dah masuk belum..

    Ini video klip.. Seru bangeeeettttt… Apalagi kalo emang kejadian di real weddings. Walopun denger2 ini bukan real weddings. Dan pengantinnya ada yang pake aktor ama aktris buat meraninnya. Gatau juga bener pa ga πŸ™‚

    Tapi tetep.. menurutku idenya keren dan Mas Adam… WHY ARE YOU so kissable, pelukable, cubitable dan argghhhh… *mulai delusional.. * *efek pilek deh ini kayaknya :p *

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s