Favorite Instagrammers


dsc05921

Emmm boleh gak jawab diri sendiri?

Jadi narsis kan katanya gak boleh setengah-setengah haha.

Tema minggu ini bikin saya beneran melototin IG untuk nyari siapa sihย Instagrammers favorite saya. Soalnya saya itu jarang banget nge fans sama seseorang. Pokoknya semua biasa-biasa aja. Kalaupun suka yah sekedar suka aja, gak sampe yang saya ikutin bener-bener. Follow pun sekedar aja ๐Ÿ™‚

Baca disini untuk cerita

Febby :ย Instagramers Pilihan Jalan2Liburan Ini Bercerita Tentang Keindahan Indonesia

Aggy :ย Instagram is Where It’s At!ย 

Dari yang katanya tidak ada itu, ada beberapa orang yang saya lumayan suka liat feed nya dan setiap kali mereka posting biasanya saya lumayan perhatian.

01. Leonardo Dicaprio

screen-shot-2016-12-04-at-7-46-11-pm

Saya suka Leo karena aktivitasnya ๐Ÿ™‚ jadi kalau Leo nya sendiri sebagai aktor sih enggak haha, walaupun saya nonton berulang kali filmnya yang berjudul “Catch Me if You can”. Kebanyakan foto-foto yang diposting Leo adalah repost/regram dari banyak NGO. Isinya macem-macem termasuk Orangutan Sumatera. Saya suka lihat untuk tahu apa aja sih Issue di bumi saat ini ๐Ÿ™‚

02. Tim Laman

screen-shot-2016-12-04-at-7-48-47-pm

Tim Laman adalah photographer Nat Geo. Saya sukaaaa banget hasil-hasil fotonya. 2 tahun lalu Tim bekerja sama dengan Matt trus Matt cerita kalau orangnya cukup baik dan menyenangkan. Saya makin seneng deh haha. Gak ada hubungan padahal. Tim juga baru menang award untuk foto Orangutannya di Borneo bulan lalu. Kalau pengen lihat foto2nya Tim, jangan lupa beli majalah Nat Geo bulan Desember lalu.

03. Humans of New York

screen-shot-2016-12-04-at-7-50-52-pm

Saya cukup lama juga mengikuti akun ini. Awalnya karena tertarik sama cerita dan foto-fotonya. Belakangan cuman tetap follow tapi gak baca-baca lagi ehhe.

04. Local_milk

screen-shot-2016-12-04-at-7-53-03-pm

Sebenarnya saya follow banyak sekali akun food blogger tapi Elizabeth Kirby salah satu yang saya sukaaa sekali hasil foto-fotonya. Foto makanan sampai bayinya sama bagusnya. Pokoknya nge fans deh. Loh katanya gak pernah nge fans haha.

05. Patrick Beach

screen-shot-2016-12-04-at-7-54-31-pm

Sebenarnya saya follow banyak akun yogis, salah satunya si Patrick ini. Gak tau kenapa suka aja ngeliat mukanya huhaha. Loh koq bukan gerakannya ya ๐Ÿ™‚

06. Tastemade

screen-shot-2016-12-04-at-7-56-19-pm

Akun inilah yang harus saya kasih award karena sudah berhasil bikin saya mau masak haha. Pokoknya sekarang saya banyak follow akun-akun setipe ini karena bikin saya beneran masak haha. Konyol juga gara-gara video 1 menit akhirnya saya bisa masak. Bisa loh, bukan jago.

07. Miss_anastasia_u

screen-shot-2016-12-04-at-7-59-10-pm

Suka sirik deh sama acara jalan2 cewek ini ๐Ÿ™‚

08. Nordikspace

screen-shot-2016-12-04-at-8-00-30-pm

Kenaap juga saya follow? yah karena warnanya bagus haha

09. Urbanjungleblog

screen-shot-2016-12-04-at-8-15-22-pm

Tau gak akun ini suka menyelamatkan saya pas lagi bad mood. Cuman buat liat2 tanaman yang ada di feed nya sudah bikin happy.

10. Endostrong

screen-shot-2016-12-04-at-8-17-31-pm

Gak lain karena serasa senasib doang sih ๐Ÿ™‚

Kalau kamu punya instagram favorite gak?

Advertisements

66 comments

  1. Bwahaha dasarrrrr Arman, Febi kalian berdua IG favorite gue laaaah pokoknya….. btw, tastemade itu kayaknya favorit sejuta umat ibu2 yang gak pinter masak jadi pengen masak yaaa, abis step2nya kayak gampil gitu…..

  2. Aku follow nordikspace,tastemade sama urbanjungleblog juga mbak. Haha. Bikin fresh mata sekalian mupeng pingin punya style gitu juga di rumah.
    Kalo aku meski follow IG masak memasak, ga bakalan lsg mau terjun masak sendiri. Hahaha males bersih2nya.
    Btw aku suka follow rumahnya orang2 sih. Kepo aja ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  3. Akun instagram favorit? โ†’@presyl. Huahahaha narsis ngikutin mba noni. Ngga deng, aku suka akunnya @pimtha dan @abchutai, pasangan thailand yg orangnya adorable, fotonya cakep cakep, suka lah pokoknya. Klo akun ig masak masakan aku suka @buzzfeedtasty yg video masak 1 menit dan sepertinya bakal follow tastemade juga deh. Klo akun soal jalan jalan, banyaaaak. Hahaha.

  4. @humansofny @tastemade daaannn @muradosmann beserta pacarnya itu jd favorit deh. eh skarang tambah @retnohening, liat kiranaaa… โค

  5. @maureenmoz hahaha… narsis pooool, meski feedku ngga rapih *biarin

    aku suka lihat:

    #travellers biar konsisten jalan-jalan

    #fitnessmommies gituh, sebagai imbangannya aku juga suka lihat yg super curvy.. yaaaaa plg engga terpacu buat olah raga dan mencintai diri sendiri..

    #makanaaaan… gluk, bikin lapeeer..

    #bloggers soalnya bisa baca banyak ceritanya ^^

    belum ada yg favorite banget, eh kecuali akun mbak Erna di Canberra @simplycheecky foto2nya emejing deh..

  6. IG ku hampir semuanya temen, Non, bersih dari ols pulak. Yang bukan temen cuman 9gag, UK, beautiful destination dan Royal Family hahahaha. Oh yaaa tentuuu Humans of New York aku ikutin, Non terutama malah karena ceritanya itu kayak baca blog tapi singkat singkat, gitu. Kalo ada yg bersambung baru kuskip dulu pas luang buka lagi. Nah yang bukan temen itu, semua aku suka dan favourit ihik

  7. Saya follow banyak travelers, baik yang udah melanglang buana kemana2 ato pun yang masih seputaran Indonesia.. suka aja ngeliat mereka dengan gaya khas masing2. Eh, ya, mbak Noni juga aku follow pastinya.. folback kite doong cyiiinn.. hehehe..

    Btw, saya suka blog walking di blognya mbak Noni, tulisannya ringan dan gak terlalu panjang. Enak mbacanya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  8. aku suka sama semua akun IG yang berhubungan dengan travelling, interior dan kopi. Gatau kenapa kok mereka fotonya amit amiiiitt deh kerennya ! IG mu, arman dan nisa juga paporit eike looohhh ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s