Hallo From Japan


Kyoto
Kyoto

Kalau semuanya lancar hari ini saya dan Matt sudah tidak di US lagi tapi sudah menuju rumah ke Medan. Sebelumnya kita transit beberapa hari di Jepang. Iya Jepang lagi karena ini salah satu negara favorite Matt. Kalau bisa dia malahan pengen tinggal di negara ini πŸ™‚

Sebenarnya kita gak punya rencana ngapa-ngapain sih selama di Jepang, pokoknya semua go show. Pengen ke Disney aja masih belon diputusin. Aneh banget gak sih haha. Kita cuman bawa-bawa Lonely Planet aja seperti biasanya. Gak punya itinerary juga. Duh traveler macam apa ini. Ngaku-ngaku doang haha.

Semoga semuanya seru seperti perjalanan kita ke Jepang beberapa waktu lalu dan tentunya saja bisa have fun disini πŸ™‚

Ada yang punya ide harus ngapain aja di Jepang? Tokyo tepatnya…..

XOXO

Noni & Matt yang lagi nyari tiket SUMO

 

Advertisements

76 comments

  1. Tinggal di sono aja, Mbaaaaak.. Kan masik bisa aku samperin daripada Mbak di US. Ngoahaha πŸ˜€

    Apa ya? Paling nonton Sumo, kabaret, main pachinko mau gak? Wkwkwk.. Icip icip makanan yg uda jelas. Naik shinkansen uda nyobak belom? Mahal tapi. :p

  2. Aku pingin tinggal di jepang juga Mba, kayak impian gitu. Tapi sampai sekarang belum jadi2 ke sana, kawatir kalau udah ke sana jd ga punya negara impian lagi, hehe aneh ya. Semoga perjalanan di Jepangnya menyenangkan Mba πŸ˜€

  3. Hati-hati Mba Noni, semoga selamat sampai Jepang dan Medan. Enjoy your trip. Belom pernah ke Jepang jadi belom bisa ngasih rekomendasi. Ditunggu cerita-ceritanya ya Mba

  4. aaa kalau aku ke jepang (toko)pasti ingin ke disneyland, shopping, wisata kuliner and blanja karakter anime fav aku hehehe, selamat berlibur mbak nonik dan suami btw hehehe

  5. belum pernah ke Jepang sih kak tp karena Nana suka wisata kuliner terutama suka makanan Jepang ya icip2 kulinernya, nongkrong di cafe atau bar lokal, main ke taman dan lihat saja nanti di sana kak pasti idenya ketemu pas sudah di sana misalnya lg ada festival atau apalah gitu hehehe

  6. Side trip yg ngga jauh dari tokyo, ke yokohama, atau ke kawagoe mba non. Hehehe. Tp sih di tokyo mah asik asik aja kalaupun cuma jalan jalan dan makan makan doang mba

  7. Kalo aku mah udh pasti mba dtangin semua rollercoasternya yg masuk dlm list terextreme sedunia ^o^. Nagashima spa land dengan steel dragonnya, roller coaster terpanjang sedunia, 4 km, trs ke fuji q krn ada dodonpa, ya ampuuuun aku g sabar nunggu feb bsk krn mw main kesana πŸ˜€

  8. Aaaa, aku telat banget baca ini. Mbak Non sampe kapan di Tokyo nya?
    Padahal dari tgl 14-16 kemaren ada event Moon Viewing di Mukojima, bnyk lantern musim gugur yg isi puisi ditulis d lantern nya.
    Hari ini (tgl 17) ada Nakanobu Nebuta festival, versi “mini” nya Nebuta festival di Aomori.
    Trus klo mbak suka games gitu, sampe tgl 18 besok ada Tokyo Game Show di Makuhari Messe di Chiba.
    Besok juga ada Oedo Antique Market di Tokyo International Forum, aku belum pernah dateng sih, tapi katanya ini “the largest outdoor Antique Maeket in Japan”

    Sekian smoga bisa jadi masukan ya mbak, hehe

    • Hi Nov, aku msh di Tokyo sampai minggu depan, tapi minggu ini kita ke luar kota hehe. Masih pengen nonton Sumo nih kita. Kemaren gak dapat tiket dan sebelnya harus beli langsung ditempat. Makasih ya info dr kamu

      • Oiyaa, ternyata postingan blognya baru tgl 16 kemaren πŸ˜€ Gara2 ngescroll reader nya panjang aku kirain udah lewat πŸ˜€

        Tiket Sumo emang seringnya beli jauh2 hari ya mbak, aku dulu pernah nonton sekali doang tapi trip dari kampus gitu, jadi tiketnya udah diurusin. Semoga bisa dapet ya mbak tiketnya πŸ™‚

        Selamat jalan2 ^^

      • Huwaaa, iya mbaak, klo pas turnamen gitu emang susah2 gampang kali ya, tergantung pertandingan hari itu juga kali ya. Waktu aku pernah nonton dulu gak terlalu penuh sih kursi yang di bagian atas gitu, tapi kurang tau juga apa jangan2 dibatasin jumlah tiketnya ya >_<

  9. Have fun di Tokyo Mbak!
    Tokyo yang seru apa ya~ paling ke National Diet Building, ke pabrik bir Suntory, liat pemandangan dari observatory-nya Tokyo Metropolitan Govt Building. Yang barusan aku sebutin semuanya gratis. Maap traveler suka gratisan ahhaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s