Percakapan Bodoh


DSC00899

01. Tumbuhan

Suatu hari saya ngeliat ada benda hitam dileher belakang si Matt..

“Babe, kamu punya apa dileher?”

“OH…..tumbuhan ini”

“Maksutnya tumbuhan?”
“Iya dia tumbuh dikulit aku”

Semacam kutil dia bilang tumbuhan hehee.

02. Cinta Sembunyi

Setiap hari sebenarnya saya dan Matt itu cukup bosan didalam mobil karena kami melewati beberapa titik macet. Buat menghilangkan macet Matt itu entah kenapa selalu ada melihat sesuatu yang menarik. Seperti pagi itu dia emang suka meratiin bapak/ibu yang bersih-bersih jalan lalu tiba-tiba ketawa-ketawa sambil komen.

“Omg…aku baru lihat cinta sembunyi diantara mereka berdua”

“Siapa?”

“Bapak dan ibu itu. Kamu tau kan cinta sembunyi?” saya sebenarnya ngerti maksut dia tapi tetep dong ngomongnya

“maksut kamu apa? mana ada cinta sembunyi”

“Babe, itu cinta yang orang tidak boleh punya, seperti 2 orang yang aku lihat tadi. Mereka tidak boleh bersama but aku lihat mata mereka. Mereka punya cinta sembunyi, babe”

“Cinta terlarang Matt namanya bukan cinta sembunyi”

“Oh ya itu dia, kenapa terlarang? kenapa bukan dilarang? aku pikir dilarang bukan terlarang”

“Ahhhh dibahas……..”

Advertisements

74 comments

  1. Cinta sembunyi dan cinta terlarang, duh maksudnya bagaimana ya Mbak, sebenarnya apa yang terjadi di antara bapak dan ibu pekerja kebersihan itu?
    Dan saya malah membayangkan tumbuhan betulan yang tumbuh :haha. Bahasanya seru ya, hehe.

    • aku bisa bayangin Nad, dia kan suka ngomong sama keponakan aku 3,5 thn dan itu isinya ngarang2 semua deh. yang satu ngomong apa, matt ngomong apa. Ditambah sophie…..rame deh

  2. percakapan bodoh mba non emang seru dan lucu. jadi inget waktu temen WNA ku dengan pedenya mau order bintang(beer) dengan suara lantang dan kenceng bilang ” saya mau Binatang,please!” semua yang denger disitu langsung cekikikan.

  3. Huahahaha, cinta sembunyi, kok kedengerannya lebih cute ya mba, berasa cinta ala abg gitu darioada kata cinta terlarang yh konotasinya udah negatif duluan

  4. Lahir batin ya ^_^

    Cinta tersembunyi / cinta terlarang haio ?
    Sejenis makanan enak, cukup di kecap tanpa di telan..heheee..

    Puas namun kgk kenyang..
    Boleh juha. 😀

  5. Hahahaha ngumpet2 gitu ya cintanya hihihihi.
    Itu pas matt bilang tumbuhan aku otomatis ngebayangin daun dan jejamuran tumbuh di leher dia huahahah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s