Hallo Medan


www.centuryvacation.com
http://www.centuryvacation.com

Ini postingan schdule (sebenarnya semua postingan saya 1,5 Β bulanan ini kebanyakan schdule deng)

Kalau semuanya lancar seharusnya hari ini saya sudah di Medan. Rencana kami begitu nyampe adalah say hello ke restoran kesayangan (hallo rendang Garuda) dan tentu aja nyantronin salon langganan buat pijat dan happy-happy hihihi.

Kita pulang dari US dengan Matt kena flu. Ketularan dari keluarganya. Trus pas nulis ini (nulisnya hari kamis siang sambil nonton Matt packing, saya udah kelar) sebenarnya saya udah mulai stress karena harus naik pesawat lagi. Ohhh…..aviophobia, please pergi jauh-jauh……

Jadi…………..liburan selesai (yah tentu aja enggak dong), setiap hari juga libur untuk saya huhaha. Paling gak sekarang jalan-jalannya dengan flickr dulu deh πŸ™‚

Ok….doain banyak duit supaya bisa bisa jalan-jalan lagi ya………

 

Advertisements

70 comments

  1. di aminiiii hahaha baca postingan kamu aja udah hiburan buat aku yang lagi jarang jalan jalan ini πŸ˜€
    get well soon ya Noni & Matt, welcome home :*

    • Kita nyampe kemaren siang Ast. Trus karena sejak tgl 7 gak tidur begitu nyampe Medan gak bangun2 tidurnya haha. Bangun cuman keluar makan sama temennya si Matt. Hari ini normal kayak biasa. Mungkin karena kemaren seharian tidur ya. Cuman sore td jam 4 ngantuk

  2. Welcome back Non! Selamat menikmati panasnya Medan, haha πŸ˜› *kemarin di New York dingin euy, lebih dingin daripada Belanda! Apalagi Chicago yang udah saljuan ya? πŸ˜› *

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s