Percakapan Bodoh


24

Holaaa……..kembali lagi dengan series percakapan bodoh yang sudah lama sekali gak di update dengan alasan yang sama. LUPA!

Langsung aja ya, ada beberapa cerita yang baru kejadian dan saya kerja keras banget untuk inget ini hehe. Semoga emang lucu sih ya.

01. Kentut manis

Saya dan Matt itu suka banget kentut. Pokoknya gak mau ditahan-tahan. Saya termasuk orang yang bermasalah dengan kentut terutama ketika periode mens yang susahnya minta ampun keluarnya. Susah kentut bikin saya sakit perut dan nyeri berkepanjangan. Makanya kentut itu emang gak boleh ditahan haha.

Suatu malam kami berdua lagi ngobrol di tempat tidur. Matt baru pulang dari Rolands ketemu beberapa wartawan dengan bosnya. Saya udah hampir tidur tapi akhirnya bangun denger dia cerita. Ditengah-tengah cerita saya kentut tanpa suara haha (kita sebutnya soft push) trus saya ngerasa emang agak bau sih, jadi saya ngomong ke Matt.

“Babe… kamu cium kentut aku gak?”

“Emmm enggak….”

“Koq aku berasa bau ya?”

“Oh iya… emang bau sih tapi baunya manis hahahhaa” abis itu langsung keluar kamar huhahaha

02. Cuci Kuda

Pagi-pagi kita kalau ke kantor suka dengerin radio Delta FM. Pagi itu ada satu komercial tentang cuci gudang. Pokoknya iklan itu ngasih tau ada cuci gudang di toko. Si Matt tiba-tiba ketawa terbahak-bahak sambil ngomong.

“Apa itu maksutnya cuci kuda. Lucu banget dia kan? kamu pikir ada banyak orang punya kuda dan mau cuci kuda?”

“Cuci kuda? cuci gudang Babe, bukan kuda”

“Oh…cuci gudang. Storage kan? Buat apa?”

“Maksut dia sale….jual yang masih ada sisa di toko/gudang mereka”

“Oh… kalau itu aku mengerti. Kapan cuci kuda?”

03. Tengok-tengok Apa!

Orang Medan itu bilang lihat = tengok. Jadi kalau semisalnya ada orang yang liatin kita biasanya langsung digertak kayak gini

“APA KAU TENGOK-TENGOK?” dengan suara lantang

Suatu hari Matt ngobrol ama temennya. Biasa dia kan suka sok paling tau bahasa Indonesia dan bahasa Medan. Trus dia ngomong gini nih

“Jadi kalau ada orang yang liatin kamu trus, bilang aja gini “APA-APA TENGOK KAU” trus boleh kasih middle finger”

“What…. Matt bukan apa-apa tengok tapi apa tengok-tengok” kata saya dan Ika.

“Yah itu apa aku bilang tadi…. ya kan?”

Sekarang jadinya bukan serem lagi sih karena beberapa bule ini tetep pake kata “APA-APA Tengkok”

 

Advertisements

81 comments

  1. jiahahahahahahaha… matt ada aja-aja 😛 tapi dia udah bisa bilang tengok dengan bener ya? kan biasanya lidah bule suka ribet kalo mesti ngomong “ng”

  2. haduuuhh…ngakak sambil ditahan nih mbak Non…biar ga ketauan bu bos baca postinganmu.
    Lucuuu maksimal om Matt inih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s