Kapan IPhone 6S/7 release ?


www.telegraph.co.uk
http://www.telegraph.co.uk

Untuk handphone sebenarnya saya kurang ngikutin perkembangannya lagi sekarang. Kalau ada yang baru biasanya cuman sekedar tau-tau aja. Semisalnya kita ke mall ada antrian rame banget juga gak terlalu penasaran, malahan lebih baik menghindar. Sama kayak beberapa minggu lalu di Sun Plaza pagi-pagi ada antrian panjang untuk beli Samsung 6. Entah beneran mereka semua beli atau gimana.

Nah, sekarang saya penasaran banget dengan kapan sih release Iphone 6S/7 release? apakah saya punya duit? emm yah enggak juga sih haha. Cuman penasaran aja karena beberapa temen mulai ngomongin hape ini. Saya yang tadinya gak kepikiran ganti jadi pengen tau juga secara iphone yang saya pake saat ini lambretanya minta ampun plus saya harus ngisi baterainya beberapa kali dalam satu hari karena kayaknya mulai soak. Iya….iya…..banyak alasan hehe. Tapi ini beneran koq, jadi sebenarnya saya punya alasan untuk punya hape baru (gak mesti iphone koq haha) yang sesuai dengan budget. Selain sebenarnya kalaupun release belon tentu saya beli karena dollar naik aja trus bukannya turun. Tambah susah nih kita-kita ya kan. Gak usahlah beli Iphone baru, liat harga daging 1 kg aja hari ini saya shock, pantesan rendang sekarang mahal banget.

Oya dari banyak artikel yang saya baca kayaknya banyak yang menduga2 kayaknya si Iphone ini bakalan release bulan September ini. Wohoooo jadi penasaran banget dan pengen tau harganya berapaan. Btw… kalau sampai iosnya udah sampai 9 apa kabar iphone 4 ya? apakah akan semakin lambat?

Pertanyaan πŸ™‚ jika kalian punya duit 10 juta, kira-kira bakalan beli handphone apaan? *bukan berarti saya punya duit segitu sekarang hahaha. Ini ngayal aja* http://www.pcadvisor.co.uk/news/mobile-phone/iphone-6s-release-date-specs-new-features-uk-price-september-25-launch-fource-touch-case-leaked-photo-order-3436742/ http://www.computerworld.com/article/2962327/smartphones/iphone-6s-7-apple-murder-itbwcw.html http://www.telegraph.co.uk/technology/apple/iphone/11784434/iPhone-6s-and-iPhone-7-release-date-rumours-and-specs.html

Advertisements

87 comments

  1. Aaak, another temptation! Tapi kalau saya punya duit 10 juta, bakal lebih ke invest di fotografi sih Mbak. Beli action camera atau ganti ke mirrorless. Pan supaya jadi travelblogger kekinian gitu :hihi. Kalau untuk gadget sih saya budget antara 5 sampai 6 jutaan aja deh Mbak *meskipun sekarang duitnya belom ada tapi kalau namanya obrolan soal duit boleh-boleh saja kan ya, kali-kali aja besok dapat rezeki :amin*. Cuma soal gadget sih buat saya harus ada, tinggal waktunya saja yang kapan :hoho.

    • Jadi pake mirrorless itu travel blogger kekinian ya Gara hehe. Baru tau πŸ™‚
      Iya sih zaman sekarang smartphone emang udah jadi kebutuhan untuk sebagian orang. Mba juga karena kerjaannya ngurusin beginian

      • Nggak juga sih Mbak :haha. Tapi kesannya keren aja gitu kalau punya mirrorless *saya mah anaknya mupengan :p*.
        Iya Mbak, kadang kita juga smartphone itu butuhnya cuma seiprit, misalnya whatsapp doang, tapi belinya yang segambreng dan canggih banget, ujung-ujungnya fiturnya gak kepakai semua :haha.

      • lebih praktis sih ya kalau mirrorlens dengan hasil yang sama dengan DSLR.

        soalnya kalau di Indonesia gadget itu memperlihatkan status juga sih hehe.

      • Iya, kayaknya saya sudah terkontaminasi paham itu juga Mbak :huhu. Makanya pas milih gadget macam saat ini *eciye* saya masih berusaha untuk ngeliat mana yang saya butuh, bukan mana yang saya ingin agar terlihat “wah”. Susah sih, tapi ya kudu harus :hehe.

      • Iya sih… :hehe.
        Apakah Sony juga ngeluarin tablet, Mbak? Kalau ada, boleh dong rekomendasinyaa… :hehe.

  2. Ngga beli gadget, beli tiket PP aja Jerman – Jakarta… 😁😁

    Ntaaar ganti ipon7 kalau harganya sudah setengah harga ipon 5s hihi
    *5 thn lagi kayanyaaaa πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  3. Yang pasti aku lagi buh 10 juta emang mba non buat nyelesain pagar rumah. *curcol* hahaha

    Yang pasti aku juga mupeng banget ama iPhone. Mau 6/7 kek or iPhone 6 bahkan 5 skalipun mauuu dah. Secara terakhir pake iPhone jaman gwin baru lahir…hiksssss lama bingits yaaak…masih yg 3G pulak itu…lol

    • Gila… bikin pagar aja segitu sekarang ya Jo 😦 mahal bener.
      mba juga sama kayak kamu, tadinya gak mau ganti pas yg 6 keluar karena mikirnya yang skr masih bisa dipake tpi belakangan ini masa baterai masih 50 % bisa tiba2 mati abis baterai. Trus karena gak bisa update2 lagi jadinya lambreta banget. Makenya juga udah lama banget nih, 4 apa 5 tahun gitu deh.

  4. Kalau punya 10jt aku mau ganti laptop dan beli kamera aja mbak Noni. Syukur2 kalau sisanya bisa buat jalan-jalan
    Sekarang mah lagi puasa beli hp dulu πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Mau dipake buat liburan aja kak, belum waktunya untuk beli hp baru soalnya. Tapi kalo dikasih gratis iPhone 6/7 nggak bakal nolak kok πŸ˜€

  6. Kalo beli handphone sih bakalan nungguin generasi note berikutnya dengan upgrade yang layak dibeli dibanding note 4. Note 5 yang udha mau rilis gak terlalu oke upgradenya. Jadi ya paling ngelunasin utang cc aja. Hihihi

  7. Ahh blm lama aq ngomongin sm SPV aq soal anak toko yg blm lama ini beli Iphone 6 sharga 12jt.
    Kita ngomongin bukan krn isi sih,cm syg aja duit sgitu buat beli hp diatas 10jt. Klo kami berdua mending dibeliin berlian πŸ˜‚πŸ˜‚ hrga 12jt tp klo dijual cm kena potong 25%. Drpd beli hp hrga sgitu,nti stahun kmudian klo mau dijual bisa kena ptong diatas 40%. Uh lalaaa sayang skali laaah πŸ™ˆπŸ™ˆ
    Aq niat pgn ganti hp cm dg hp yg kualitas fotonya ciamik,udh itu ajah. Ga mau macem2 slain itu krn emg aq suka foto2 sesuatu aja. Hahaha

  8. Xiaomi apa kabarnya pesaing IPhone ? Di china aja kalah IPhone, di sini ko masih ya πŸ˜€ ngikutin Gadget gak pernah berhenti, tiap bulan banyak yg baru penawaran ini itu, berusaha biasa aja dari godaan yg terbaru

    • Taon lalu aku mau ganti Nov ke 6 tapi mikirnya sayang duitnya dan belon butuh. Taon ini hape lamaku mulai sering low bat, jadi mikir2 deh mesti ganti tapi….. tetep sayang keluar duitnya. Mau ganti ke brand lain aku selalu ngerasa gak cocok. Inilah ya kebanyakan nafsu haha

  9. Duit segitu aku ga beli Iphone Non, karena Iphone lungsuran suami masih oke haha. Angan2nya sih pengen buat beli kamera mirorless πŸ˜€ *entah yang merek apa karena juga belom survey

  10. Bedanya iphone 6 dengan 6s apa ya? Maklumin emak emak gaptek. Ini juga masih kaku make iphone 6. Biasa make samsung yg fitur nya udah apal. Memori card nya bisa dipindah pindah, mindahin data ke sesama samsung or kompi gampang ,,,?tapi kalo ada yg mau ngasi duit 10 juta, bolehlah … Buat nambahin biaya travel ke rusia πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜…

  11. bakalan mikir2 lagi ky nya mbk noni kalo ada budget segitu…soalnya kl urusan gadget rada pelit..beli mahal2 jg bentar aja udah turun harganya kl kluar seri baru lagi..duitnya buat jalan2 aja deh ke Makassar sama anak2..skali2 kita yg ngunjungi ayah… πŸ˜€

    • Sama Ira. Taon lalu pas yang 6 keluar, Matt juga suruh ganti karena aku udah lama gak ganti hape cuman kan sayang2 trus gitu. Taon ini hape lamanya mulai soak baterainya makanya jadi kepikiran deh ganti. Padahal kalau udah release biasanya gak dibeli juga sih hahaha

  12. Halo mbak Noni, aku readermu tapi baru nongol komen. πŸ™‚
    baru ngobrolin masalah HP sama bosku.
    Katanya HP yang sesuai value sama fungsi itu paling mahal ya 3 jt budgetnya.
    Lebih dari itu harga gengdi masuknya.
    Aku pikir iya juga ya bener. Hihihi
    Kalo aku punya uang 10 jt pengen nambahin DP rumah ajalah mbak Non.
    Lebih jelas ga ruginya kelak. *mari menghayal dulu*

  13. andai punya duit nganggur segitu pengin beli PC yang spek tinggi spy buat olah data digital macam corel tdk lambreta

  14. Belum sampe tahap tega belanjain duit 10juta buat hp Non..haha :p Mending dibeliin orang lain trus dikasih deh..haha.. Mau lah pake Ios, soale dah kenyang ma android..haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s