Look What I Found On Pinterest


Kalau lagi browsing tentang traveling saya suka nemu hal-hal yang tidak saya ketahui selama ini. Emang itu ya fungsinya browsing hehe. Nah, belakangan saya suka banget nemu infographic-infographic yang seru kalau lagi berselancar didunia maya, salah satunya pinterest.

Sekarang kan sudah pasti setiap orang yang memiliki telp pintar paling enggak adalah 1 applikasi traveling yang mereka punyai. Apalagi kalau hobbynya emang jalan-jalan. Mulai dari skyscaneer sampai ramalan cuaca. Saya juga pernah memposting beberapa applikasi traveling yang saya miliki di hape. Sekarang pelan-pelan dihapus karena hapenya mulai lelet. Pengaruh umur hape sih hehe *kode keras kapan iphone 7 release?*

2 hari ini saya kan sakit perut, seperti biasa kalau lagi sakit perut kerjaannya apalagi kalau gak cari-cari yang gak penting dan penting. Salah satunya yang saya liatin adalah informasi tentang applikasi yang harus kita miliki di Hp. Saya langsung cek dari daftar ini app aja aja yang saya miliki hehe. Ternyata cuman Kayak tetapi ada satu app yang bener-bener bikin penasaran. Namanya Postagram.

Beberapa waktu lalu saya sempet kerajinan tuker-tukeran kartu pos dengan beberapa teman dari blog. Seru sih apalagi kalau nulisnya panjang lebar atau ada temen yang lagi liburan dan bela-belain kirim kartu hanya karena prangkonya lucu. Sayangnya hobby itu terhenti karena saya mulai males main ke kantor pos sejak kerja. Senin-jum’at susah bolosnya ke kantor pos sementara kalau sabtu ya gitu deh, males-malesan’nya terlalu banyak. Kemalasan ini kayaknya bakalan terbantu dengan app Postagram. Cek disini https://sincerely.com/postagram

Description

Postagram turns your iPhone, Instagram, Facebook & Dropbox photos into beautiful postcards delivered by mail!

PEOPLE LIKE US: (Postagram has been featured in Newsweek, NYTimes, USA Today, CNN, Gizmodo, TechCrunch, LA Times, Better Homes & Gardens, WSJ & more!)

“I highly recommend this app to anyone that loves sharing memories with friends and family while on the go.” – KneelbeforeZod99

“Super easy to use and a wonderful way to surprise people!” -Tmompfamos

“It’s inexpensive and saves so much time!” -LeLe5646

“I downloaded it initially because I was finding it ever harder to find shops on
the road that carry postcards anymore.” – Kelly Charette

“I use this as a thank you card for when I have guest speakers!” -Holstermaker

“Easy to use, great for sending fun pictures to my daughter at camp.” – Wendy Gronich

WHAT YOU GET:
– Printed on thick, glossy photo postcards at 300dpi resolution
– Personalized with a profile photo of the sender
– Delivered anywhere in the US for 99¢ & $1.99 for addresses outside of the US (price includes postage)
– Delivered to the US, Europe & Canada in only 2-5 business days. Other international destinations can take up to 2 or 3 weeks.
– Include an optional message
– Photo pop-outs of the postcard as a 3×3 inch photo print (so you can keep it forever)
– You can select a photo from your iPhone Photo Album, Facebook, Instagram, Dropbox, and other cloud services or take one within the app

SO MANY REASONS TO SEND POSTAGRAMS:
– Holiday Cards
– Thank you’s
– I Love You notes
– Vacation postcards
– Birthday cards
– Invitations, wedding, & baby announcements
– Prints of favorite photos
– Pen pals
– Just because…

A FEW MORE REASONS:
Send your first Postagram in less than one minute. Download this free app now and send a beautiful Postagram to someone you love.

Each Postagram is backed by the Sincerely.com Guarantee: If your Postagram gets lost in the mail, damaged or you are otherwise not happy, we will send another Postagram free or return your money. We take full responsibility from the time you click “order” until you are holding a beautiful Postagram in your hand.

Kalau dari yang saya liat kayaknya dengan app ini kita bisa kirim kartu dengan foto-foto yang kita miliki dengan cara yang super duper gampang. Saya belon download sih soalnya belon ada rencana bepergian. Mungkin  kalau kita jadi pergi entar bakalan woro-woro untuk berkirim kartu lagi 🙂

Ada yang sudah pernah menggunakan Postagram?

 

Ditemukan di thedailymuse.com
Ditemukan di thedailymuse.com

 

 

 

Advertisements

12 comments

  1. Umm, kalau yang Flightaware itu aku malah punya yang saingannya Non: Flightradar24 yang versi pro (niat memang jadi gak puas sama versi gratisannya, haha 😆 ). Lumayan banget bisa tahu tipe pesawat sampai registrasinya yang apa jadi bisa dicek umur pesawatnya berapa, dll, haha 😛 .

    • Zilkooo…. oh my kamu bener2 tergila2 dengan pesawat ya haha. Aku mau donlot juga ah, secara penakut terbang kayaknya penting juga nih supaya tau umur pesawatnya. Penting ya.

  2. Sma ni Non, diri ini juga berhenti ngirim2 kartu pos semenjak 2 batch kartu pos yg aku kirim ga ada 1 pun yang nyampe.. perih.. *lah malah curhat* :p Keknya seru ya ni app, baru tau 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s