Buka Puasa Di JW Marriott Hotel Medan


Buka puasa di JW Marriott Medan. Mediterranean food
Buka puasa di JW Marriott Medan. Mediterranean food

Saya mendapat kesempatan nyobain makanan berbuka puasa dari Marriott Cafe di JW Marriott Hotel Medan plus foto-foto. Puasanya padahal baru mulai hari ini ya hehe.

Tahun ini sebenarnya buka puasa JW Marriott tema’nya yah masih mirip-mirip kayak tahun sebelumnya, bedanya kalau tahun lalu makanan utamanya dari Timur Tengah, tahun ini dari Eastern Mediterranean. Kebetulan yang saya cobain dan makan kemaren dari Turki. Soal rasa so far cocok dengan lidah Indonesia saya. Apalagi tahun ini JW Marriott juga memiliki chef dari Turki yang udah pasti masakannya lebih cihuy.

Selain masakan dari Eastern Mediterranean seperti lentil soup, pizza, grilled vegetables, izmir kofte, balik bugulama, kuzu kavurma dll.  Ada juga masakan Indonesia mulai dari roti jala, sate sampai mie rebus khas kota Medan. Beberapa kali saya buka puasa di Marriott Cafe yang ada gak bangun-bangun asik makan trus haha. Trus karena pilihan makanannya banyak banget selain yang saya sebutkan masih ada makanan Jepang, Chinese dll. Pokoknya buffet Marriott Cafe gak bakalan mengecewakan.

Untuk yang pengen nyoba berbuka puasa di JW Marriott Medan, harga per pax Rp 248.000 aja 🙂

JW Marriott Hotel Medan, Jl. Putri Hijau No. 10

Telp 061 455 3333

http://www.marriott.com/hotels/travel/mesmc-jw-marriott-hotel-medan/

Berbuka puasa di JW Marriott Hotel Medan. Indonesian Food
Berbuka puasa di JW Marriott Hotel Medan. Indonesian Food
Berbuka puasa di JW Marriott Hotel Medan
Berbuka puasa di JW Marriott Hotel Medan
Mediterain Food
Mediterain Food
Kurma
Kurma
Takjil
Takjil
Takjil
Takjil
JW Marriott Hotel Medan
JW Marriott Hotel Medan

 

Advertisements

72 comments

  1. Harganya lumayan tapi kalau buffe-nya banyak pilihan, lama-lama sepadan ya, misal kita ambil 10 hidangan jadi sama-sama sekitar Rp25k (maruk benar sih anak ini :haha). Soal rasa mah tak perlu khawatir yak, pasti sedap soalnya dari tampilannya saja saya sudah ikutan ngiler :haha (padahal sayanya juga tidak puasa :wkwk).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s