Merindu Bali


Sunset Kuta Bali
Sunset Kuta Bali

Beberapa hari ini saya lagi kangen berat dengan keluarga saya di Surabaya gara-gara pas lagi beresin file-file foto ketemu perjalanan kami ke Bali. Zaman masih di Surabaya, saya kayak ekor yang suka ngintilin mereka kemana aja termasuk ke Bali. Begitu seringnya (dulu) ke Bali tetep aja kalau diajakin ke Bali saya gak bakalan bosen. Pokoknya kangen. Bali juga gak pernah sukses bikin saya kebingungan mau ngapain. Apapun Β bisa dilakukan termasuk cuman yoga dan yoga lagi seperti trip saya dengan Epik tahun 2013 lalu.

Kenapa ya coba Bali itu sangat menyenangkan dan tidak pernah bikin bosen?

Semakin kangen Bali juga gara-gara ngobrol dengan Febby lewat WA beberapa hari lalu ngebahas hotel-hotel. Alamak….. tambah gak karu-karuan pengen kesana. Apa kita resign aja ini dan jalan-jalan trus tapi…… pake duit monopoli hahaha.

Saya gak nulis panjang-panjang deh, silahkan komen alasan apa yang bikin kamu pengen pergi lagi ke Bali atau kangen Bali. Kalau ada tempat-tempat wisata atau hang out seru di Bali boleh juga di share disini.

*Noni yang lagi rindu Bali dan keluarga Surabaya*

Bali Bird Park
Bali Bird Park
Naik gajah
Naik gajah
Sanur? koq lupa ya haha
Sanur? koq lupa ya haha
Forest gum yang sukses bikin saya bentol-bentol alergi
Forest gum yang sukses bikin saya bentol-bentol alergi
Turis banget nungguin sunset di KUta
Turis banget nungguin sunset di KUta
Malem-malem nungguin Ddy pulang konfrensi di depan HARD ROCK, itu kerjaan kita selama nongkrong disitu ngomongin orang mulu haha
Malem-malem nungguin Ddy pulang konfrensi di depan HARD ROCK, itu kerjaan kita selama nongkrong disitu ngomongin orang mulu haha
Bali Bird Park
Bali Bird Park
Bali Bird Park
Bali Bird Park
Bali Bird Park
Bali Bird Park
Bali Bird Park
Bali Bird Park
Saya lupa apa yang lagi kami liat dan ketawain tapi yang pasti, i miss you guys.....
Saya lupa apa yang lagi kami liat dan ketawain tapi yang pasti, i miss you guys…..
Gajah
Gajah
Gajah
Gajah
Sunset Kuta Bali
Sunset Kuta Bali
Sunset Kuta Bali
Sunset Kuta Bali
Mom and eyelinernya
Mom and eyelinernya
Omg..... i miss you so bad mom and ddy.
Omg….. i miss you so bad mom and ddy.
Advertisements

95 comments

  1. Saya slalu kangen bali tahun ini gak sempat kesana, kangen suara dengung bali eh rindik namanya (dari blog mbak yo) sepanjang ubud dinkuping inj terngiang rindik itu enak dikuping, bunga kamboja, pantai, sawah saya juga kangen berat bali (nangis 😦 )

  2. mbk noni aq juga kangen ke sana…soalnya 2 kakakku tinggal di sana, dulu jaman masih kuliah tiap libur kuliah langsung berangkat…dan ini terakhir ke sana jaman Keysha masih bayi…huhuhuhu ayo nabung2…demi berangkat liburan ber 5 hahaha…

  3. iya mbaa.. setuju. kyknya bali ga habis2.. ada aja yg harus di kunjungin.. mungkin aku september mau ke bali, dan ke nusa ceningan / lembongan nihh.. mudah2an jadii.. hehe

  4. Itu yang foto terakhir, lucu banget mbak πŸ˜€

    Kalo Bali aku punya kenangan sendiri sama suami, gak juga kangen banget pengen ke sana, tapi ada kepengenan nanti2 pengen jalan2 sama anak2 ke sana….

    Semoga bisa segera ngunjungin keluarga di sby ya mbak πŸ™‚

  5. haduuh fotonya kece2 banget sih mba, bikin sakaw pantai dan kangen Bali juga jadinya. Terakhir kesana tahun lalu ngerayain ultah mas bebeb πŸ˜€

  6. Kenapa bentol bentol Mbak? Alergi kah? Padahal Bubba Gump enyak bangeeeeettt. Aku juga selalu kangen Bali, meskipun nggak ngerti caranya gimana wisata murah di sana… mahal cemuaaakk…

  7. iyaaa kangennnn Bali .. karena kemaren belum semua dijelajahi, Bali….tiap sudut gak ada yang membosankan, pengen kesana lagi…fotonya kece2 non..:)

  8. Iya kenapa ya Non Bali selalu bikin kangen, semuanya yang ada disana. Aku lumayan sering ke Bali karena banyak saudara disana dan dekat dari Situbondo. Pas masih kerja, sering ditugaskan ke Bali. Terakhir kesana Agustus 2014, bulan maduan ceritanya seminggu πŸ™‚ Ke Surabaya Non kalo ga peak season.

  9. waaaah iya kak non bali emang selalu ngangenin, herannya aku selalu gak bosen2 walaupun udah kesana berkali2 mau cuma dr liburan padet sampe leyeh2 doang tp masih tetep kangen pengen kesana lagi, eh si mas malah biasa aja padahal dia org bali hahaha

  10. Baliiiii! Saya kangen Bali, rumah, dengan banyak acara sembahyang di pura, ritual yang melelahkan karena jalan keliling desa, pakaian adat yang buat cowok pun beratnya bikin ogah, dan main-main sambil mandi-mandi di pantai :haha. Kangen!
    Keren, Mbak. Saya belum pernah ke Bali Bird Park, itu yang di Gianyar, yah?

  11. non…aku jadi kangen bali >.< dan bali emang ga pernah bikin bosen… aku kangen ke pantai, kangen makan seafood di pinggir pantai, kangen ngeliat sunset, kangen semuanya deh hehehehe…

  12. kalau aku kangen bali karena belum menjelajahi semua yang ada disana. Belum ke Ubud, baru ke Denpasar. Itupun baru ke Pantai Nusa Dua,….dalam rangka tugas kantor. :)))

  13. Aku juga kangen baliii. Pengen ke kebun rayanya. Pasti si K suka banget deh. Kan dia suka banget sama binatang. Tapi tapi ke bali dr pontianak itu mahal banget 😣

  14. Aku juga selalu merindu bali dibandingkan tempat lain πŸ™‚
    Kalo tempat lain ikhlas 1x dan mau kalo di ajakin gratissss tapi bali selalu ikhlas buat ngeluarin duit haha

  15. Sama baru pulang bali dua bulan lalu udah merindu.. lol.. kyknya ga ada habisnya deh ngomongin bali mah.. terutama restaurant kece disekitar seminyak.. kuta.. sanur.. aah.. gmn kl bikin acara fansnya noni barengnan ke bali..

  16. Halo, salam kenal ya mbak πŸ™‚

    Akupun merindu Bali πŸ˜₯
    Selalu kepengen balik kesana, tapi apalah daya kantong aku belum mau diajak balik kesana. Harga tiketnya bikin sedih. huhuhu
    Kangen jalan kaki random keliling2, mau jauh kayak apa juga ga berasa kalo di Bali. Kangen bau dupa, kangen senyuman hangat yang kita temuin waktu lagi jalan kaki. Kangen air warna tosca.
    Kangen sama makanannya bali. Asli. Nasi campur, nasi pedas, seafood nya masyaallah.. Warung ikan bakar mami yang ada di jl uluwatu II, ikan bakar sama plecing kangkungnya juara deh :9

  17. Akupuuunn.. Merindu bali πŸ˜₯
    Beberapa hari lalu sempet posting tentang bali juga gegara kangen pengen kesana. Tapi apalah daya, pas cek harga tiket langsung sedih 😦

    Aduh bali tuh ya, mau udah berapakali kesana, tetep ga ada bosennya. Ngangenin.

    Kangen jalan kaki random tanpa tujuan, kangen senyuman orang-orang pas lagi jalan, kangen bau dupa, kangen air warna tosca.
    Kangen makanannyaaa.. Nasi campur, nasi pedes, nasi jenggo, cemilan kue-kuenya, seafoodnya.. Hmm nyaam :9
    Kalo seafood favorito nya aku, warung ikan bakar mami di jalan uluwatu. Ikan sama plecing kangkungnya juara. Makan paling nikmat pas terakhir ke Bali πŸ™‚

  18. Balik lagi ke Jakarta, setelah tinggal hampir 5 thn di Bali. Yang ada ngebet banget pingin balik lagi ke sana, kangen semua yang ada di Bali, pemandangannya, suara laut nya, pantai nya, bikinian, sendal jepit, makanannya, cafe nya, jalanan macet setiap weekend, long weekend sama season liburan, kangen nyetir tengah malem muter muter ga jelas, kangen sawah sawah, kangen villa villa cantik yg keberadaannya nyempil di area Canggu, kangen semua orang disana. Nulis gini aja bikin makin kangen Baliiiiii T_T

  19. Baru aja sampai di rumah sejam yang lalu, langsung buka Google dengan keyword “Kangen Bali” nyasar ke post ini. Eh, kunjungan terakhirku di Bali Bird Park.
    Nggak ada kata-kata buat menggambarkan rasa rindu ini untuk Bali.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s