Percakapan Bodoh Part #33


Foto was taken by Juan
Foto was taken by Juan

01. Malu dong

Saya dan Matt lagi di mobil nih mau pulang dari kantor. Kita berdua ngobrol-ngobrol biasa aja.

“Kamu mau makan apa Matt malam ini?” pertanyaan yang sama trus setiap harinya hehe.

“Aku mungkin mau makan mie kari itu dong. Omg….aku udah pikir mie itu sejak siang tadi di kantor”

“Ok deh, aku buat salad aja”

“kamu gak mau aku masak untuk kamu malam ini?”

“Em…..boleh juga” trus kasih kedip mata (wink) ke dia.

“OMG……….aku malu dong babe” sambil tersipu-sipu dan mukanya mulai aneh-aneh

“Malu?”

“Iya, aku malu karena kamu flirting dengan aku hehehehe” astaga…..please deh !

02. Kentut

Minggu lalu Matt lagi di hutan. Kalau di hutan yang kemaren signal untuk WA antara ada dan tiada, jadilah kita ngobrolnya pas malem-malem aja mau tidur.

Matt  “Non, mungkin aku mau tidur sekarang”

Noni  “ok”

Noni  “aku juga. Nite…nite….buncing (Matt bilang buncit itu buncing). I love you”

Matt  kasih icon angin yang ada di WA trus kasih text ” itu kentut sehingga kamu gak rindu berat. Love you so much” kasih icon monyet tutup mata. 

Argh……….soalnya kalau lagi mau tidur dan sayang-sayangan trus dia kentut pasti saya bakalan ngamuk-ngamuk hehe.

 

 

 

Advertisements

50 comments

  1. Hahahaha kenapa ya pria suka bgt kentut di dpn wanita?
    Akang tuh klo kentut aja suaranya gede bgt dan bkin aq terkaget2 kak klo lg sama dia dan bilang “kamu tuh ya,kalo mau kentut bilang2 dong. Mana suaranya gede bgt lagi” 😤
    Eh akangnya cm cengar-cengir smbil bilang klo itu salah satu bntuk kejujurannya wkwkwkwkwk..

    Btw kdg gombalan menggoda itu,seperti mengedipkan sebelah mata salah satu bntuk kemesraan sm pasangan loh kak hihihi

  2. Hahahahaha, emoji di hape memang sekarang makin bervariasi ya Non jadi sampe yang rada aneh-aneh gitu ada emojinya, huahahahaha 😆

  3. Gw juga paling anti deh mencium bau2 yg gga enak, bangsanya bau asap rokok, bau bensin, dan bau kentut. Untungnya hubby jarang kentut lho. Mungkin kalau dia perlu kentut dia lari ke bathroom, gga kayak bininya. Pernah lho our dog lagi messed up kali ya tummynya, dia kentut2. Kocak banget, awal2nya gw pikir laki gw, and dia pikir yg kentut gw. OMG….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s