Turkish Food In Medan


Turkish Food Medan
Turkish Food Medan

Kalau ke Marriott Cafe di JW Marriott rasa-rasanya sekarang ini gak boleh banget gak nyicipin masakan Turki-nya. Jadi mulai minggu kemaren setiap hari….. catat ya, setiap hari untuk buffet dinner di Marriott CafeΒ menyediakan masakan Turki. Masakan India, Jepang, Chinese dan Indonesia masih tetep ada tapi masakan Turkinya sungguh luar biasa enak.

Beberapa bulan lalu saya pernah dong merekomendasikan satu restoran Turki di Medan. Belon sampai hitungan tahun restoran tersebut tutup. Sedih banget pas tau tutup. Si Matt sampai ngomong “ini pasti gara-gara kita gak sering-sering makan disana, ya” idih…padahal restonya tutup gosipnya karena ownernya ribut-ribut. Entah bener atau enggak, gak taulah.

Masih lumayan sedih-sedih karena gak bisa makan masakan Turki lagi, eh… JWMM mengimport satu chef dari Turki. Super yeay…, saya nyicipinnya minggu lalu karena kebetulan harus motret si Chef trus kita diwarin nyicipin. Secara saya dan DG anaknya sopan jadi kita gak nolak dong nyobain. Gagal udah program diet haha. Pokoknya suka banget dan pengen nyobain lagi (bayar deh).

Untuk yang penasaran dengan masakan Turki dan kebetulan sedang ada di Medan, jangan lupa mampir ke Marriott Cafe setiap hari tapi khusus dinner aja ya πŸ™‚

JW Marriott Hotel Medan

Jl. Putri Hijau no 10. Telp 061 4553333

Chef Gokhan JW Marriott Medan
Chef Gokhan JW Marriott Medan
stuffed tomato
stuffed tomato
Turkish Food JW Marriott Medan
Turkish Food JW Marriott Medan
Turkish Food JW Marriott Medan
Turkish Food JW Marriott Medan
Turkish Food JW Marriott Medan
Turkish Food JW Marriott Medan
Turkish Food JW Marriott Medan
Turkish Food JW Marriott Medan
Kebab
Kebab
Turkish Food JW Marriott Medan
Turkish Food JW Marriott Medan
Advertisements

48 comments

  1. Cuma liat foto doang rasanya dah nyium aroma masakan Turki hahaha *soktauaromamasakanTurki*. IItu kebab bikin pengen ntar sore mampr tukang kebab nih beli jumbo πŸ˜‰

  2. Ahhhh aku suka makanan Turki. Di JW Marriot Jakarta ada program seperti ini gak ya? Kalau resto Turki di Jakarta ada 2 sih setau aku. Turkuaz dan Anatolia.

  3. Look so yummy!
    Btw jadi inget tempat uppa kerja thn lalu di cilegon. Perusaahannya kan perusahaan turki trus mereka dpt lunch dari kantor. Nah krna ada 7 orang turki disana…ampe ada tukang masak sendiri buat mereka yg juga orang turki. Saking ribetnya makanan mereka mungkin ya

  4. Aku lebih suka turkish dessert Non, lebi enak dibanding main course nya. Emang dasarnya aku tuh sweet tooth kali yah, jd suka yg manis manis. Paling suka sama baklava! walaupun kt suamiku itu kaya makan gula,tp suka banget. Di depok sini ada turkish resto, tp sayangnya gak jual baklava. Aku suka titip sama temen ku yg di turki kl pulang ke indo, sayangnya gak bisa sering sering coz dia mudiknya cuman dua tahun sekali.

  5. itu tampak enak bangettt…jadi pengen makan makanan turki..
    ah iya aku jg suka baklava…meski manis banget tp enak bangetttt

  6. Mau nyoba banget..ntar kalo ke Medan..mau mampir ah..btw desert nya ada halwah kah? Terus menu India nya enak juga kah..perasaan masakan India dan Turki. Rada mirip ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s