Bule Hunter


 

Foto was taken by Loni
Foto was taken by Loni

Ahaha….haha….akhirnya posting juga tentang bule hunter 🙂

Ok….ini ceritanya gara-gara saya punya kenalan orang Denmark. Kita kenal udah lama tapi belakangan ini karena kebetulan ada urusan kerjaan kadang-kadang kita suka ngobrol/chat. Beberapa hari lalu dia curhat soal bule hunter yang “ngejer-ngejer” dia. Ngejer-ngejernya udah lumayan menggangu.

Si cewek-cewek ini menurut dia kirim email, FB inbox,  sampai nyamperin kalau pas kebetulan doi lagi di restoran atau bar. Dia tinggal di Jakarta. Pas saya tanyain ke Matt kalau dia lagi di Jakarta pernah gak disamperin cewek-cewek, Matt bilang gak pernah hahaha. Jangan-jangan si Matt kurang menarik atau dia emang suka gak perdulian gitu atau karena selalu pakai cincin kawin atau sebenarnya ada tapi gak mau ngaku hihihi.

Ini chat kita, saya bold biru ya 🙂

” 18 y.o. girls contact me. thats disgusting…..i could be their dad…….aaaarrrrrrggggggg. if i wanted her as a GF. Price: 3 mill per month. No food, no accomodation. Thats crazy”

Kata dia ini yang paling gak ngenakin. Si cewek kecil kirim inbox ke FB-nya nawarin diri jadi GF si kenalan saya ini plus harus bayar Rp 3 juta perbulan. Bah….koq jadi pake bayar-bayaran sih.  Dia curhat macem-macem sih, untuk orang yang udah jarang keluar untuk hang out hampir setiap hari dia dapat email dan inbox FB ngajak kenalan atau nawarin jadi pacar. Gak selalu kasih harga koq 🙂

Dulu sewaktu dia masih punya bar/resto malahan setiap hari ada aja yang nyamperin. Ngelendot-ngelendot padahal gak kenal juga hehe. Seru juga sih denger ceritanya. Denger doang loh, saya males bayanginnya.  Yang saya paling inget dari obrolan kami adalah sewaktu dia ngomong gini ” if u receive money for being with a man, BF or lover, then u r a prostitute, cause u receive money for ur body or services”

Tapi selain cerita ini, beberapa waktu lalu anak-anak mahasiswa di kantornya si Matt kan pergi ke cafe. Di cafe itu ada beberapa cewek cantik. Beneran cantik banget (kata mereka) jadi salah seorang dari mereka pengen kenalan dong. Dikiriminlah note via pelayan. Isinya mereka pengen kenalan hehe. Tau gak semua cewek itu ngeliatin si cowok-cowok bule ini kayak ketakutan dan buru-buru kabur huhahahha. Saya yang diceritain ngakak. Koq yah bisa ketakutan 🙂 . Padahal mahasiswa baru ditempat si Matt sekarang masih muda-muda banget (25 tahunan), selalu rapih dan wangi, lumayan manis-manis juga dan yang pasti bukan mahasiswa bokek.

Jadilah saya kasih tau ke bocah-bocah itu,  dikata mentang-mentang bule semua cewek mau 🙂 . Masih banyak yang lari lintang pukang begitu dikirimin kertas minta kenalan.

Ada juga yang ngaku-ngaku pacaran ama si bule mahasiswa itu tapi pas kita tanyain ke si bocah bule dianya gak tau. Haduh…..

Atau ada juga yang baru kenalan udah langsung nanyain mereka mau pindah agama atau enggak? mau sunat atau enggak? trus….kalau pacaran boleh gak kalau gak ngehek hahaha. Kata satu orang pacar temennya si Matt, ada satu cewek nanya-nanya trus bisa gak pacaran ama bule tanpa nges3x?  ih…saya sering loh terima pertanyaan kayak gini. Serius sering banget. Biasanya lewat email. Jawabnya pun serba salah. Kata pacar temennya si Matt (cewek bule) boleh aja sih pacaran gak pake s3x tapi biasanya namanya temenan . Sesat….sesat……

Buat saya sih kalau emang pengen jadi pacar bule boleh-boleh ajalah. Apapun itu asal bikin kita happy kan katanya boleh ya asal gak menggangu orang lain. Ganggunya itu yah kalau sampai kirim-kirim email, ngasih harga, ganggu suami orang,  dll.  Masih banyak cara yang baik koq buat dapetin calon pasangan jiwa 🙂

 

Advertisements

133 comments

  1. Pengalaman pribadi, para cewek bule hunter ini salah kirim pesan ke unit saya (naro kertas di bawah pintu) sampe beneran nge-bel (entah gmn bisa lolos dari satpam di bawah, tapi udah pasti karena pernah kesini) nanyain ke kita (suami yg buka pintu) kapan tetangga bule saya balik ke Jkt, dst. Manalah kita tau, pun kalo ada kontak dia ga etis lah kasih ke cewek itu. Ngeri bgt manuver cewek2 itu, antara kePDan sama ngarep bgt.

  2. coba cek di kaskus, bule hunter banyak juga disana
    sampai suka ngerusuhin ce indo maupun chinese yang kebetulan nikah sama bule

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s