Jeans


IMG_1401

Saya selalu penasaran berapa banyak celana jeans yang dimiliki setiap orang di muka bumi ini? Mungkin hampir semua orang punya celana jeans ya. Gak semua tapi kebanyakan orang apalagi kalau masih muda kemungkinan besar memiliki celana jeans minimal 1.

Saya sebenarnya lumayan punya banyak celana jeans tapi sampai hari ini masih belon menemukan model yang pas dan nyaman untuk bentuk tubuh saya yang lumayan gak “asik” ini. Besar di pinggul, paha dan kaki tapi kecil di pinggang. Setiap kali beli celana pasti ukurannya gede di pinggang supaya bisa masuk ke pinggul. Nyebelin banget. Trus karena kaki saya pendek dan gendut, ini juga bikin masalah besar haha, Padahal saya cinta banget jeans.

Dari beberapa model celana jeans belakangan saya cuman make yang model

01. Lenggings Jeans

Sebenarnya ini mirip legging biasa aja kalau menurut saya hanya bahannya jeans. Celana model ini saya punya 3 biji karena taon lalu pas ke US kepake banget walo jatohnya malah dingin banget haha. Jadi dibawah jeans pasti dipakein thermal lapis 2. Sehari2 kalau di Indonesia atau lagi jalan-jalan di tempat yang tidak ber udara dingin pasti saya ogah make celana ini karena bikin kaki saya kayak lontong mau meletek (meledak) sangking gendutnya. Kalo diluar dipake dengan boots, yah…paling enggak ketutup deh haha.

02. Regular Jeans

Ini jeans dari jaman SMA kayaknya haha. Sangking lamanya warnanya udah bluwek banget tapi entah kenapa koq yah masih muat.

03. Skinny Jeans

Cuman punya satu sih. Belinya juga gara2 pas ke US jadi siapin satu jeans. Sama kayak legging, saya jarang banget make celana ini. Secara sesak dikaki dan panas bikin kaki gak bisa nafas.

04. Wide Leg-Jeans

Dibeliin ibu saya tapi cuman berakhir di lemari karena koq yah gak cocok ya haha. Kecuali saya make high heels pas jalan. Masalahnya gak kuat saya jalan pake high heels πŸ™‚

05. Boyfriend Jeans

Punya 2 biji dan emang lumayan suka makenya karena longgar. Biasa makenya janjian ama si Matt karena celana kita berdua ada lobang2nya haha. Berasa rebel dan asik kalo make ini padahal yah biasa aja. Kata bokap saya “celana robek-robek kayak gak bisa beli celana aja” beuh…..gak tau dia, belinya mesti nabung 2 bulan haha.

06. Bootcut Jeans

Ini juga celana lama sih hehe. Punya 2 biji dan yang satunya bahkan udah robek di pantat. Tetep dipake dong hihi. Kata si Matt kamu make itu gak sopan banget tapi kan didalamnya dilapisin celana pendek. Gimana sih haha.

Yang laen dari jeans saya punya celana pendek dan rok mini yang sekarang udah gak dipake lagi karena selulit tambah buanyak banget huhuhu. GImana coba ngatasinnya.

Btw….berapa banyak celana jeans yang kamu punya?

IMG_1400 IMG_1399 DSC02620 ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? DSC02616 ???????????????????????????????

Advertisements

129 comments

  1. Non aku kepengen pake boyfriend jeans tapi ya ga cocok banget gitu secara aku pendek bener. Jadi aneeehh pas makenya. Padahal kan asik ya, mana longgar lagi celananya πŸ˜€

  2. aku punya 5, tapi yang rajin dipake cuma 2 hikss….dan iya sama aku pun bermasalah kalo beli jeans ini. karna aku bermasalah di betis, betisku besar….kayaknya ama paha gak gitu jauh bedanya hahaha paraahh yaa πŸ™‚ btw baru tau aku ada boyfriend jeans hihiii ndeso nya saya yaa πŸ˜›

  3. Emang paling enak paling simple paling kece dan paling pewe itu pake celana jeans, aku hampir tiap hari pake jeans, lumayan banyak juga sih jeans yang aku punya…Jeans bisa cocok buat semua umur dari yang muda sampai yang tua…Dan gak pernah mati gaya juga kalau pake jeans, gak pernah usang termakan jaman juga dari dulu sampai sekarang tetep in. Hidup jeans! #eh hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s