Natal di JW Marriott Medan


Kalau kata temen saya yang merayakan natal, satu hal yang paling menyenangkan adalah pernak pernik Natal. Mulai dari segala cookies, pohon terang, lampu-lampu sampai acara natal. Pokoknya semua bikin happy.

Saya mulai ketularan happy sejak beberapa tahun lalu karena temen-temen deket dan keluarga angkat kebetulan merayakan natal. Jadilah setiap tahun kita bertukar hadiah, ikutan heboh ini itu, ikutan ngerayain dengan makan-makan.  Setelah menikah dengan Matt, lebih heboh lagi karena kita juga harus belanja untuk kado-kado natal, beli ini itu walaupun sebenarnya kita gak ngerayain sih hehe.

Di kantor seperti layaknya hotel-hotel di muka bumi, tentu gak mau ketinggalan dong. Hari ini saya liat banyak cookies dan coklat untuk Natal. Buat yang pengen beli, bisa banget langsung datang ya hehe. Untuk informasi lebih jelas bisa langsung hubungi no telp 061 455 3333 *ini tulisan tak berbayar loh*

Ini beberapa foto cookies dan coklat yang hari ini saya foto 🙂

Trus buat yang lagi di Medan atau kebetulan nginep di sini, lagi ada Instagram Photo Competition loh, hadiahnya nginep di JW Marriott Medan. Caranya kalau mau ikutan juga gampil banget, tinggal foto di Lobby hotel aja trus posting di Instagram dan follow @jwmarriotthotelmedan . Info lebih lanjut follow aja account itu hehe.

Enjoy

Coklat Santa
Coklat Santa

DSC02433 DSC02434 ??????????????????????????????? DSC02436 DSC02437 ??????????????????????????????? DSC02439 ???????????????????????????????

DSC02445 DSC02446 DSC02447 ???????????????????????????????

Advertisements

49 comments

  1. Aku lupa apa pohon terang itu istilah mbak noni sendiri yg dipostinan ttg belanja pohon? Kami biasa sebutnya pohon natal, tapi baru sekali ini dengar nama itu bagus juga disebut pohon terang karena banyak lampunya 🙂

  2. Iya nih menjelang Natal bawaan gw pengen baking2 melulu, alamat bisa melar neh badan. Belum baked cookies dan cakes sih, Hanya pagi2 aja biasa bangun setengah jam earlier so I have time to bake some muffins for the boys and hubby. Kalau gga muffins yah buat French toasts, atau crepes, or pancakes. Lagi mikir2 neh mau buat cookies apa aja, Krn biasa kita tuker2an cookies sama tetangga. Natal gini excited banget sebab rumah2 disini serta halaman rumah dihias dengan lampu2 dan berbagai decor. Cantik banget, Malls penuh, Gw belum selese tuh belanja untuk semua anggota kel. Kemaren ini ke W Sonoma cuman bingung banget mau beli apa, Harga nya mahal2 dan juga mertua gw segala ini itu tuh udah punya. Makin pusing kan…..

  3. wih enaknya si Beby dapat kue dari hongkong gimana rasanya ya Beb,,,mbak itu kue nya bikin ngiler mau donk incip satu juga hehehe

  4. Sayang sekali jauh dari Medan dan ga ada rencana berkunjung ke sana dalam waktu dekat. Paling seneng pas deket natal gini suasana liburannya ituloh. Hihihi.

  5. gak tau ya, tambah gede begini enaknya malah ngasih hadiah ke ponakan2
    klo pesta2 n hoga2 superfisial bgini rasanya malu sama umur, hehehe
    lbh pengen ngumpul n ngobrol aja brg keluarga klo natal
    rada bingung sebenernya, krn Yesus itu lahirnya sederhana bgt, ya, tp gereja2, kantor2 n persekutuan doa sekarang klo ngerayainnya mewah2 di hotel2 bintang 5 n di mall2, jd ironis krn komersialisasi membuat natal kehilangan makna….

    • Soalnya natal jadi perayaan2 sih Ded dan identik dengan kesenangan *mungkin ya* jadinya dirayakan dengan meriah. SElain itu kalau diluar kan sekalian libur panjang, jadi suasananya happy banget. Holiday season kan katanya hehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s